Привет, планюшечкам. Кто не ждал пмс 5 числа? Как у вас успехи? У меня сегодня 6 день задержки. Как надоело уже, что месячные гулять начали. В январе 13 дней задержка, в феврале раньше на 8 дней пришли. Теперь опять задержка!!! Тесты пока не делала … Читать далее
5 марта 2020 14:37
Сейчас прочитала пост, о том что девушка накричала на мужа из за того что он семечки купил обычные, а не солёные.
И тут мне вспомнился случай. Часто делаю роллы сама, приболела как то и решили сделать. Сама в магазин не пошла. Отправила мужа. Говорю … Читать далее
Я сегодня на утренник сходила. Все мальчики и девочки по парам танцевали. А мой без пары остался. Танцевал один! Просто кружился с деревянными ложками! И так каждый утреник, то он с воспитательницей танцует, то с мальчиком. А сегодня вообще один, все … Читать далее
Иду вчера в сад. Мне навстречу девушка, шла в примерно в такой куртке с малышом. Я впервые увидела. Блин как дикая на неё смотрела. Так интересно стало. У кого нибудь есть такая? Какова в использовании?)))
Болею без температуры. Кашель, сопли, разговариваю прям в нос! И состояние такое прям как будто температура 39.
А на деле 36.7. Уже дня 3-4. И все три дня у меня состояние как будто температура высокая.
Всем привет)) сыну 6 лет, заметила очень давно что когда он спит то шевелит губами. Как будто сосёт грудь. Грудь давала до 2.5 года. У кого то ещё есть так? Это вообще норма? Смотрю на него он уже на половину дивана взрослого вырос. А все во сне чмок … Читать далее