Девочки, мб кто то снимал гостевой дом Ламбада в Анапе, есть реальные отзывы
В Яндексе противоречивые какие то
С головастиком ехать думаем, не хочется рисковать
Трещины на сосках.
Проявляется резкой болезненностью с отдачей в лопатку при кормлении ребенка. 2 недели малышу. Не правильно берет грудь, уже и консультант приходила, вместе прикладывали два…Читать далее
Сегодня ставят катетер фолея на ночь.
Кому ставили, роды начались? Врач сказала возможно начнутся ночью, а мб все будет спокойно?♀️ И вообще как сам процесс установки, болезненный?
Съездила в роддом, сделали узи все хорошо, плацента в норме, ктг тоже хорошо. Шейка не готова вообще, прописали ношпу по две таблетки три раза в день ? Отпустили на сегодня домой, чему очень…Читать далее
свечи Бускопан
Моя врач прописала до пятницы вставлять свечи Бускопан, для подготовки шейки, кто вставлял? Есть толк? Если до пятницы не рожу сама будут ложить а роддом и стимулировать, очень…Читать далее
Добрый день!
Я Заболела ? горло, кашель, температура 37,6, боюсь не поправится до родов срок сейчас 38,4
мб кто рожал в инфекционном блоке? На сколько там безопасно для малыша, очень переживаю…Читать далее
Девочки, на сроке 36+ чем спасались от запоров? Больше пить и диеты не помогают, микроклизмы не пробовала, на большом сроке пишут нельзя уже. Сидеть в туалете и пытаться тоже нельзя , мучение…Читать далее
Постоянно со мной чувство тошноты, но не рвёт, не знаю как и лучше бы уже. Хожу на капельницы, уже 3 сделали Фриостерин, эффект после пятничной начался, но перерыв на выходные и все вернулось…Читать далее
Вот и наступила долгожданная беременность. 3 года попыток, не сказать что отчаялись, просто смерились, всему своё время. Ушла с нелюбимой работы и через месяц получила заветные две полосочки…Читать далее