Девочки, мб кто то снимал гостевой дом Ламбада в Анапе, есть реальные отзывы
В Яндексе противоречивые какие то
С головастиком ехать думаем, не хочется рисковать
Сегодня ставят катетер фолея на ночь.
Кому ставили, роды начались? Врач сказала возможно начнутся ночью, а мб все будет спокойно🤷♀️ И вообще как сам процесс установки, болезненный?
Съездила в роддом, сделали узи все хорошо, плацента в норме, ктг тоже хорошо. Шейка не готова вообще, прописали ношпу по две таблетки три раза в день 😱 Отпустили на сегодня домой, чему очень рада.
Завтра к 7 сдавать кровь и мочу, и будем решать как быть … Читать далее
свечи Бускопан
Моя врач прописала до пятницы вставлять свечи Бускопан, для подготовки шейки, кто вставлял? Есть толк? Если до пятницы не рожу сама будут ложить а роддом и стимулировать, очень бы этого не хотелось
Добрый день!
Я Заболела 🤧 горло, кашель, температура 37,6, боюсь не поправится до родов срок сейчас 38,4
мб кто рожал в инфекционном блоке? На сколько там безопасно для малыша, очень переживаю. И есть ли какая то изоляция от друг друга чтоб не заражать … Читать далее
Девочки, на сроке 36+ чем спасались от запоров? Больше пить и диеты не помогают, микроклизмы не пробовала, на большом сроке пишут нельзя уже. Сидеть в туалете и пытаться тоже нельзя , мучение прямо.
Постоянно со мной чувство тошноты, но не рвёт, не знаю как и лучше бы уже. Хожу на капельницы, уже 3 сделали Фриостерин, эффект после пятничной начался, но перерыв на выходные и все вернулось обратно 😠 причём тошнит вечером больше всего, утром просто … Читать далее
Вот и наступила долгожданная беременность. 3 года попыток, не сказать что отчаялись, просто смерились, всему своё время. Ушла с нелюбимой работы и через месяц получила заветные две полосочки. До сих пор не осознаю что это все на самом деле.