http://www.baby.ru/market/ad/414648374-dzemper-c-kapusonom-iz-sersti-al-paki/ не одели ни разу-ребенок сразу в истерику, потому что надевается через голову(( р-р 74-80 ТОРГ
Не замерзнет ребенок, если одену ее в: джинсы, бодик с длинным рукавом и толстовку с капюшоном? В чем гуляете сегодня? По себе не ориентируюсь, потому что всегда мерзну
Решила я снова стать блондинкой из своего мышиного цвета сейчас. Во время б не красилась, потому как муж выносил мозг по поводу вредно это вообще, бубубу. Сейчас с мужем в ссоре и решила-на фиг, если мне так комфортно буду снова блонд. КТО красился, … Читать далее
стульчик для купания
25 августа 2015 12:13
Хочу купить стул для купания-ребенок на горке не помещается уже, из круга вырос. чем отличается стул ща 3тр от стула за 500р., присосками ? у кого какой был? Присоски на отлипали. если без стульчика, как купать-то?
В чем катать осенью-зимой? Мы еще ходить не будем в это время. Сейчас у нас Мутси, но она не очень теплая и вся открытая, на осень уже не пойдет. Думаю, на снег взять коляску-санки. Как они по асфальту катаются? А что на осень? Смотрю Эмалюнга, вроде, … Читать далее
Одни в пять месяцев показывают, где носик, глазик. другие -в полгода говорят «отдай». третьи-так вообще, в 3 месяца на горшок просятся. а что ваши детки умеют не по возрасту?