31 декабря 2015 17:32 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! СЧАСТЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! Пусть все ваши мечты сбываются!!!
11 декабря 2015 20:42 Мы родились 😇😇😇😍😘😍😍😘🙌🙌🙌🙌💞💞53см, и 3700кг:))) врачи назвали богатырем 😇😇😇😍😍😍😍😍!!! Счастливы все!!! Ура ура:))) спасибо замечательным врачам ВМЕА СПБ!!!
11 декабря 2015 08:41 Дорвалась😂😂😂😂😂бутерброд горячий, с сыром колбасой и маслом, политое вареньем :)))))))) беременность что ты делаешь со мной… 😅
11 декабря 2015 02:28 Ей богу😂😂😂обожаю своего мужа:))))))) сопит во всю. Еще и медведя со слоником у меня отобрал😁😁😁😁 большой ребенок :)))) Любите! цените и берегите своих мужчин!!! 😇😍💕
11 декабря 2015 02:14 Лежу, спать не хочу, малыш развлекается, папа дрыхнет… Думаю, а можно ли после родов заниматься йогой усиленно? А то меня тут припугнули что типо молока не будет… А так хочется родить и эээээх размять косточки и мышцы… Я прямо мечтаю… 😼😻
10 декабря 2015 15:16 Сегодня проснулась, нос заложен, горло болит проводила мужа, и оказывается у меня начала отходить пробка (светло коричневые выделения)… Сижу и уже хочу в роддом :)))) понимаю что устала :))) и хочу уже малыша обнимать:))) муж беспокоится :)))все таки … Читать далее