Уже как недели две у меня периодически (в основном под вечер) поднимается небольшая температура - 37 с копейками (до 37,5). Ничего не болит, симптомов простуды нет. НО меня беспокоит другое. Со мной происходит какая-то хрень, я не понимаю. Сначала было … Читать далее
Девочки, кто оформлял пособие на 2 ребёнка с 1,5 до 3 лет, подскажите, какие нужны справки в ПФР для подтверждения доходов? У мужа есть 2-НДФЛ за прошлый год (с прошлого места работы, справка с марта по декабрь, после он нигде не работал), у меня пособие … Читать далее
Девочки, кто оформлял? Подскажите, какие документы нужно подавать? Прописана я в Джанкойском районе, нужно ехать подавать, дочке скоро 1,5 года.
Девочки, это п&%#€ц!!!! Ну что за хрень-то такая?... Купаю только что старшую дочь и замечаю это пятно. Дня три назад она сказал, что ее что-то укусило, был как розовый прыщик, потом два дня я ее не купала, купалась она сама, а сегодня я его только заметила … Читать далее
Девочки, гормоны у меня бушуют капец... Где-то начиная с 6 месяцев после родов начало сильно сыпать в районе подбородка, щеки... Были очень болючие внутренние прыщи, которые лезли пачками. В результате на тех проблемных местах у меня образовались рубцы … Читать далее
Привет, девочки! Наконец дошли руки написать о том, что меня давно беспокоит. Да, собственно в названии поста все сказала уже) С рождения у младшей дочки слева, под сосочком, как раз в том районе, где внутри располагается сердце - шрамик. Как ямка. Становится … Читать далее
Запустила процесс завершения ГВ. Приняла такое решение, чему способствует множество причин (это на всякий случай для тех, кто начнёт меня отговаривать). Дочь у меня маньячка-сисюшница, поэтому успокоительные пилюли мне понадобятся... 💆🏻♀️ Помощи мне … Читать далее
Девочки, пишу и понимаю выражение «волосы на голове шевелятся»... Пи$$$ц, в общем.... Только что укладываю я, значит, младшую спать. Она засыпает и кушает грудь, я переписываюсь в телефоне, в комнате темно. И тут я боковым зрением замечаю какое-то движение … Читать далее
Нужно перевести деньги из Украины. Подскажите, каким способом можно получить денежный перевод из Украины в Крыму?