Девочки,живот не большой для 21 недели?
Девочки, мучаюсь с выбором коляски! Вчера были на Савёнке, из всего что там есть остановились на двух вариантах Anex Sport(фото 1-2) и Teutonia be you(3-5). У кого есть эти коляски, очень нужны ваши отзывы. И вопрос всем-какая лучше (ждём девочку)?
Девочки,мучаюсь с выбором коляски! Вчера были на Савёнке,из всего что там есть остановились на двух вариантах Anex Sport(фото 1-2) и Teutonia be you(3-5). У кого есть эти коляски,очень нужны ваши отзывы. И вопрос всем-какая лучше (ждём девочку)?
Девочки,добрый вечер! Пост уже писала,но не могу найти( планируем покупать круглую кроватку. Но диапазон цен 9000-30000. Подскажите,у кого круглые кроватки. Какие фирмы? Какие плюсы/минусы?
Девочки!))вчера была на УЗИ,все хорошо,сказали рост 9,6 см и вес 130 грамм. Сейчас читаю статьи разные,в основном пишут что на этом сроке рост больше 10 см,вес 70 грамм. Получается у меня маленький толстый малыш?😄
Девочки,умения 37,5😱что делать? Знаю,что 37 этотнорма для беременных,но читала,что 38 уже опасно((((
Девочки,подскажите,бывает ли вечерний токсикоз? Обычно в втором триместре тошнота проходит,но у меня с каждой неделей все хуже и хуже((( по утрам не тошнит
Девочки,у кого-нибудь есть такая кроватка-трансформер? Удобно? Практично? Хотелось бы узнать ваши отзывы☺️
Дорогие мамы! Какие у кого коляски??? На рынке так много фирм, по отзывам все хорошие, не знаю какую выбрать((( планируем до 60 000 2 в 1