я всё о работе, не могу решить куда пойти. Варианта теперь всего два и то потому что они государственные, это их плюсы(больничный и всё такое).а так ни за что не пошла, но деньги очеень нужны..... 1 вариант: К дочке в садик нянечкой в подменную группу … Читать далее
Мне вчера предложили такую работу, в дочкином саду. Доча ходит уже месяц в сад, но за месяц мы вот второй раз уже болеем(сразу стало понятно, что искать надо государственную работу, где я могу взять больничный). Вот я думаю сад государственный, значит … Читать далее
сменила уже вторые ОК(по совету Г), а температура всё равно поднимается до 37, не пойму почему??? первые были регулон, вторые димиа(аналог джес).Может у кого так было, что делали?
Подскажите хорошие противозачаточные таблетки??? врач выписала Клайра или Джес, но цены у них 900 и 950, я понимаю что они очень хорошие, но для меня это дороговато! до этого пила регулон-от него были скачки температуры, вообщем он мне не подошел! какие … Читать далее
начала пить регулон, может ли от него повышаться темпа до 37.3? уже в течении 7 дней так к вечеру она спадает до нормы а потом как на ночь выпью таблетку, с утра уже есть темпа(к врачу в пятницу)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации