Анастасия
Одесса
Была в сети 1 октября 2018 11:14
Все
Нам 5 месяцев, на гв, совместный сон с роддома, последнее время замечаю что ребёнок не спит в своей кроватке, раньше когда укладывались на сон перекладывала в ее кроватку и она спала железно…Читать далее
164
Девочки поделитесь как ваши малыши в 5 месяцев уходят в сон днём и ночью? Мы днём только укачиваемся на руках, а ночью после купания начинаем плакать, приходится в ускоренном темпе одевать…Читать далее
133
Расскажите во что играете с малышом, возраст около 4 месяцев , уже не знаю что придумать, как дочку развлекать, чтоб не капризничала, не обращаешь внимания на неё, уже паника у ребёнка, сама…Читать далее
111
Подскажите пожалуйста хорошего офтальмолога, нам уже 4 месяца и все боремся с зависанием одного глазика. Настолько часто уже протираю, что глаз натерли и она ручками трёт. Может вы как-то вылечивали…Читать далее
132
Вот и у меня после 3-х месяцев началась послеродовая депрессия или я просто устала, очень трудно целый день с ребёнком самой, муж не помогает, с утра до ночи я сама с ней. Устала уже прыгать…Читать далее
206
Девочки с опытом материнства, может у кого-то была такая ситуация. Раньше ребёнок ел через 3 часа, спокойно выдерживала и спала спокойно, сейчас спит днём по пол часа и просыпается, ну я же…Читать далее
137
Девочки с опытом гв, подскажите пожалуйста. Очень нужна помощь, у меня правая грудь постоянно наливается молоком, прям каменеет, хотя я даю всегда обе, чередую. И я заметила что малышке с правой…Читать далее
128
Как вы восстанавливали график своим деткам если он сбивался? Недельку было все прекрасно, все по времени кушали, какали, спали , вчера что-то пошло не так( спит по часу , грудь просит постоянно,…Читать далее
132
10 апреля 2018 года на свет появилась моя крошечка, на сроке 38,3 недель, родилась очень быстро, боль быстро забывается конечно, рожать не больно, больно вытерпеть схватки и весь дородовой процесс…Читать далее
147
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще