Девочки поделитесь как ваши малыши в 5 месяцев уходят в сон днём и ночью?
Мы днём только укачиваемся на руках, а ночью после купания начинаем плакать, приходится в ускоренном темпе одевать и давать грудь, в процессе нервничает , ногами , руками отталкивается, … Читать далее
Расскажите во что играете с малышом, возраст около 4 месяцев , уже не знаю что придумать, как дочку развлекать, чтоб не капризничала, не обращаешь внимания на неё, уже паника у ребёнка, сама может полежать 15 -20 минут поиграть и все, а бодрствуем мы … Читать далее
Подскажите пожалуйста хорошего офтальмолога, нам уже 4 месяца и все боремся с зависанием одного глазика. Настолько часто уже протираю, что глаз натерли и она ручками трёт. Может вы как-то вылечивали? Расскажите
Вот и у меня после 3-х месяцев началась послеродовая депрессия или я просто устала, очень трудно целый день с ребёнком самой, муж не помогает, с утра до ночи я сама с ней. Устала уже прыгать вокруг неё , целый день одно и то же, спать укачивать надо … Читать далее
Мамочки чьи малыши родились в этом году в апреле, кто подавал документы на деньги за ребёнка, Вам уже пришли они? Нам 3 месяца будет через пару дней, а денег все нет(
10 апреля 2018 года на свет появилась моя крошечка, на сроке 38,3 недель, родилась очень быстро, боль быстро забывается конечно, рожать не больно, больно вытерпеть схватки и весь дородовой процесс.