Нам 5 месяцев, на гв, совместный сон с роддома, последнее время замечаю что ребёнок не спит в своей кроватке, раньше когда укладывались на сон перекладывала в ее кроватку и она спала железно…Читать далее
Девочки поделитесь как ваши малыши в 5 месяцев уходят в сон днём и ночью?
Мы днём только укачиваемся на руках, а ночью после купания начинаем плакать, приходится в ускоренном темпе одевать…Читать далее
Расскажите во что играете с малышом, возраст около 4 месяцев , уже не знаю что придумать, как дочку развлекать, чтоб не капризничала, не обращаешь внимания на неё, уже паника у ребёнка, сама…Читать далее
Подскажите пожалуйста хорошего офтальмолога, нам уже 4 месяца и все боремся с зависанием одного глазика. Настолько часто уже протираю, что глаз натерли и она ручками трёт. Может вы как-то вылечивали…Читать далее
Вот и у меня после 3-х месяцев началась послеродовая депрессия или я просто устала, очень трудно целый день с ребёнком самой, муж не помогает, с утра до ночи я сама с ней. Устала уже прыгать…Читать далее
Мамочки чьи малыши родились в этом году в апреле, кто подавал документы на деньги за ребёнка, Вам уже пришли они? Нам 3 месяца будет через пару дней, а денег все нет(
Девочки с опытом материнства, может у кого-то была такая ситуация. Раньше ребёнок ел через 3 часа, спокойно выдерживала и спала спокойно, сейчас спит днём по пол часа и просыпается, ну я же…Читать далее
Девочки с опытом гв, подскажите пожалуйста. Очень нужна помощь, у меня правая грудь постоянно наливается молоком, прям каменеет, хотя я даю всегда обе, чередую. И я заметила что малышке с правой…Читать далее
Как вы восстанавливали график своим деткам если он сбивался? Недельку было все прекрасно, все по времени кушали, какали, спали , вчера что-то пошло не так( спит по часу , грудь просит постоянно,…Читать далее
10 апреля 2018 года на свет появилась моя крошечка, на сроке 38,3 недель, родилась очень быстро, боль быстро забывается конечно, рожать не больно, больно вытерпеть схватки и весь дородовой процесс…Читать далее