Всем привет! Девушки подскажите, может у кого то есть домашний фотоэпилятор! Есть ли результат? Стоит ли своих денег?
Всем привет! Сто лет ничего здесь не писала, хотя и во время беременности и в первые месяцы дочки вопросов задавала кучу и много помощи получала! Надеюсь тут ничего не изменилось! Вообще закрутил декрет меня в рогалик и подвёл к открытию своего магазинчика … Читать далее
Девочки, добрый вечер! У подруги обнаружили полип, сделали выскабливание, прошла лечение иииии после повторного УЗИ обнаружили что снова вырос. Так вот вопрос назрел: кто с такой "бякой" встречался, рожал, беременел ну и прочее... Всем спасибо!
Оххх.... Одно время не работала программа бейбика, ничего не писала и нетотвечала!! Соскучилась по девочкам- подружкам. Но совсем забыла сколько здесь всезнающий кур!!!!! Короче всем всезнайка большой привет и пожелания не свариться в своей желчи … Читать далее
Девушки, всем привет! У дочки неделю назад начался кашель, мокрота хорошо отходила, после приема разжижающего препарата кашель стал ужасным!!! Длительный кашель до рвоты. Вызвали скорую, сказали ничего от кашля не давать кроме ромашки.... Сейчас опять … Читать далее
Добрый вечер девушки))) Были сегодня с дочкой в поликлинике и опять больше вопросов чем ответов. Хотела перед очередными прививками сделать анализ крови (1. Потому что у меня был гсд и хочу быть уверена что у дочки все ок, 2. Потому что говорили что … Читать далее
Пост нытья! Дочка не отпускает ни в на шаг! В туалет (простите) не сходить, за стол сесть без нее тоже не дело! Сразу слезы и на ручки. По утрам просыпается хорошо, улыбается, а как доходит до кормления .... Все, слезы и истерика.... Вообще последнее … Читать далее
Девушки! Доброе утро! Вопрос простой: отдадут ли мужу молочку без доверенности, но дочка в паспорт вписана? Обычно либо самаизабирала либо бабушка. До молочной кухни дозвониться не могу((( и сама не помню нужна ли доверенность тина мужа
Девушки, всем привет!!! У кого во сколько детишки перешли на два сна в день? У нас дочка может два раза поспать, а чаще три, хотя бы полчаса но поспит… Меня это не смущает и не напрягает, хочет ребенок пусть спит. Просто интересно, есть еще наши ровестники … Читать далее