Оля
Москва
Была в сети 21 ноября 2019 00:38
Все
Всем привет! Сто лет ничего здесь не писала, хотя и во время беременности и в первые месяцы дочки вопросов задавала кучу и много помощи получала! Надеюсь тут ничего не изменилось! Вообще закрутил…Читать далее
152
Девочки, добрый вечер! У подруги обнаружили полип, сделали выскабливание, прошла лечение иииии после повторного УЗИ обнаружили что снова вырос. Так вот вопрос назрел: кто с такой "бякой" встречался,…Читать далее
161
Оххх.... Одно время не работала программа бейбика, ничего не писала и нетотвечала!! Соскучилась по девочкам- подружкам. Но совсем забыла сколько здесь всезнающий кур!!!!! Короче всем всезнайка…Читать далее
116
Девушки, всем привет! У дочки неделю назад начался кашель, мокрота хорошо отходила, после приема разжижающего препарата кашель стал ужасным!!! Длительный кашель до рвоты. Вызвали скорую, сказали…Читать далее
158
Добрый вечер девушки))) Были сегодня с дочкой в поликлинике и опять больше вопросов чем ответов. Хотела перед очередными прививками сделать анализ крови (1. Потому что у меня был гсд и хочу…Читать далее
142
Пост нытья! Дочка не отпускает ни в на шаг! В туалет (простите) не сходить, за стол сесть без нее тоже не дело! Сразу слезы и на ручки. По утрам просыпается хорошо, улыбается, а как доходит…Читать далее
144
Девушки! Доброе утро! Вопрос простой: отдадут ли мужу молочку без доверенности, но дочка в паспорт вписана? Обычно либо самаизабирала либо бабушка. До молочной кухни дозвониться не могу((( и…Читать далее
182
Девушки, всем привет!!! У кого во сколько детишки перешли на два сна в день? У нас дочка может два раза поспать, а чаще три, хотя бы полчаса но поспит… Меня это не смущает и не напрягает, хочет…Читать далее
128
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще