Аллергики
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вот мы почти 2 месяца сидим на гидролизате, тут прочитала, что нужно снова пробовать перейти на обычную смесь. Так ли это? Каким образом пробовать…Читать далее
Прикорм аллергика
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сын сейчас питается смесью с полным гидролизатом молочных белков, нам уже больше 5 месяцев,хочу вводить прикорм, но не знаю с чего начать,…Читать далее
Нужна помощь опытных?
Подскажите пожалуйста, в общем, я сварачиваю гв, неделю уже не кормлю, сцеживаюсь уже немного, но молоко всё же приходит. Так вот вопрос в следующем, как долго может уходить…Читать далее
Больше не могу?
Короче, я как родила, постоянно болею, постоянно! Сына на что-то сыпит, это точно не на смесь, те я что-то не то ем. Сейчас как развалина, решила пролечиться, а это несколько…Читать далее
Неужели нравится постоянно ныть??? Муж не тот, дети не такие, денег нет… может стоить начать что-то менять в своей жизни? За вас ваши проблемы никто не решит!
Срочно нужен совет
Подскажите пожалуйста, в 23.00 при температуре 38,7 вставила сыну свечку цефекона, сейчас в 2.00 температура вновь 38,5. Что делать и как быть? Если свечку снова, то получается…Читать далее
Патчи от синяков под глазами
Подскажите пожалуйста, какие реально с результатом...уже несколько попробовала, никакого эффекта....про здоровый сон с двумя детьми можно не писать?