Обертывание
Подскажите пожалуйста, долго ли ещё после процедуры будет гореть кожа или это означает, что я плохо смыла?🤦🤣
Аллергики
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вот мы почти 2 месяца сидим на гидролизате, тут прочитала, что нужно снова пробовать перейти на обычную смесь. Так ли это? Каким образом пробовать? Постепенно или сразу?
Прикорм аллергика
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сын сейчас питается смесью с полным гидролизатом молочных белков, нам уже больше 5 месяцев,хочу вводить прикорм, но не знаю с чего начать, а в связи с ситуацией в мире, боюсь выезжать в поликлинику … Читать далее
Нужна помощь опытных😁
Подскажите пожалуйста, в общем, я сварачиваю гв, неделю уже не кормлю, сцеживаюсь уже немного, но молоко всё же приходит. Так вот вопрос в следующем, как долго может уходить молоко? И если грудь побаливает, есть небольшие комочки, … Читать далее
Больше не могу😭
Короче, я как родила, постоянно болею, постоянно! Сына на что-то сыпит, это точно не на смесь, те я что-то не то ем. Сейчас как развалина, решила пролечиться, а это несколько дней не кормить из-за таблеток. Ночью был небольшой застой, … Читать далее
Какая смесь хорошая
Гиппоаллергенная?
Спасибо
Неужели нравится постоянно ныть??? Муж не тот, дети не такие, денег нет… может стоить начать что-то менять в своей жизни? За вас ваши проблемы никто не решит!
Срочно нужен совет
Подскажите пожалуйста, в 23.00 при температуре 38,7 вставила сыну свечку цефекона, сейчас в 2.00 температура вновь 38,5. Что делать и как быть? Если свечку снова, то получается можно только в 5 утра будет вставить...