Ребенок со вчерашнего дня с часу с рук не слазит,ревом ревет,ничем не успокоить,даже грудь не берет!!!!!!!Ночью темпа,высокая,что это к зубкам?Но во рту намека нет(Неделю лечились у педиатра с кашлем и насморком,кашель сохраняется до сих пор,а сопли … Читать далее
Девочки,чем кашель лечите своим маленьким,нам геделикс выписали,но кашель сильный такой,боюсь как бы в больницу не попасть!
Сутки не какали,можно ли глицеринку?
Девочки,покидайте свои рецепты кашек и супчиков для нашего возраста!!!!! Спасибо, всем здоровья).💐
До какого возраста нельзя солить еду малышам.Сварила суп ребенку,ну он же не вкусный не соленый? Спасибо!
В 5 утра под язык на скорой дали от давления таблетку Каптоприл,когда теперь можно кормить,дважды уже сцеживалась,ребенок орет,смесь не берет?
369 очередь в сад!!!!Это по времени сколько?Два,три года? интересно просто? Задумалась?
Что можно выпить при аллергии на ГВ мне?Высыпала крапивница😖Думаю на нервах,больше не с чего.В наличии зиртек,зодак малому даем.Может кто сталкивался?Или на скорую сгонять? Спасибо.
Ура!!!!!Мы окончили начальную школу на отлично!!!!!Скольких трудов это стоило и с моей стороны и со стороны ребенка!!!! Молодец!!!!Ухххх,еще бы поведение было на отлично!!!!😂👌Желаю своему ребенку дальнейших побед!!!!!👏
Может ли шуметь в ушах из за постоянных простуд и забитого носа?Как вы думаете?Я замучилась уже и с тем и с другим.Всем удачного дня!!!!