Моей дочке 6 месяцев до этого кушала очень хорошо овощное пюре, фруктовое не ест почти еле еле, потом ввели кашу и после перестала есть пюре вообще! Ни фруктовое ни овощное, никакое! Только каши, но кашами мне кажется одними только кормить тоже не правильно, … Читать далее
Девчонки, думаю пойти на курсы бухгалтера, но боюсь что там нужен супер математический склад ума , а у меня всегда было на минус с математикой , да и вообще с экономикой не очень, но я интроверт и люблю офисную работу , перебирать бумажки прям моё , … Читать далее
Скажите кто как лечит от насморка своих детишек? Нам 5 месяцев аквалор бэби капаем и аспиратором высасываем сопли , но у дочки ощущение что нос забит прям не высасывается ничего и как вакуум и сопли то текут какие капли в нос посоветуете ?
Мамочки у кого детки на гв, кто как лечился от ОРВИ? Простая простуда сопли и слабость , температуры нет слава богу. Хожу в маске , не хочется заразить малышку , поскорее хочется вылечится вот не знаю чем 🤔
У меня дочке 5 месяцев , начинаю вводить прикорм врач сказала по ложке увеличивать каждый день до 50г в Ее возрасте но! Пюре после вскрытия хранится не более суток в холодильнике , поэтому за сутки нужно съесть всю банку придёте, не пойму как так? И … Читать далее
Скажите пожалуйста те кто пробовал , какие лучше памперсы sleep&play или же active baby dry ?? И желательно если не сложно расскажите почему именно те или иные?