Кристина
Минеральные Воды
Была в сети 24 июля 2019 23:44
Все
Блин, девчонки так давно не чего не писала тут, да и вообще уже редко захожу читаю вас))) год прошёл как мой мелкий родился, точнее через Несколько часов родиться? Мой сынок спит, а у меня настольгия…Читать далее
129
Девчонки подарили горшок, он не для мальчика, не подходит)пипка торчит к верху)))отдам бесплатно 2-ой Микрорайон
102
Девчонки была у меня сегодня такая ситуация, и я хочу сказать, что я в шоке с людей! Вышла на Бродвей где всегда гуляю с мелким, сижу на лавочке) рядом мальчик 4-5 лет стоит ногами на лавочке…Читать далее
263
Девчонки всем привет, приятная новость! Я отучилась на бровиста, имею сертификат! Принимаю в уютном оборудованном кабинете! ⚫️моделирование бровей ⚫️работаю инструментами(воск, пинцет, нить…Читать далее
169
Мы заболели, температура с 2 часов дня) 38,5 39,0)))) даю нурофен,заболели как назло в выходные! Ездили в приёмный покой там смотрел педиатр сказала ОРВ, поставили укол, температура опять растёт…Читать далее
177
Скажите сколько раз кормите грудью в 8 месяцев? Я предлагаю грудь каждое кормление! Думаю может стоит одно кормление заменить чисто прикормом!
154
Девчонки подскажите, мелкий трогает постоянно уши, он их нашёл что они у него там есть, или что тогда? Очень часто трогает! Были у Лора не чего не увидела, не сказала !
137
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще