Девочки, чем кормите детей на пробник и ужин? У нас с утра каша, на обед-мясо-овощи-гарнир. До 10 мес давала пюре фруктовое на пробник, на ужин-кашу. Хочу разбавить скудный рацион малышки.
Ух, как летит время! Обещала написать в 10, но времени в обрез. Мы болтаем, на своем. Ругаемся, когда что-то не нравится. Все слова- это "ка", с вариациями. Куа, кия, кыя, кея- не все еще понятно. Из понятного дай! Одно из первых, даже во сне говорит … Читать далее
10 месяцев
27 октября 2017 10:59
Кисуня моя! Зайчик мой! Ты с каждым месяцем все больше меня удивляешь! Ты такая мудрая! Ты такая терпеливая! Ты так любишь нас! И так прощаещь меня за все мои отрицательные эмоции...о которых, видит Бог, жалею, не передать, как... Я обещаю, больше не … Читать далее
Мия сьела, уголочек откусила. Острый, фольга все-таки. Фото ниже, может что мамы скажут. Звоню в неотложку-спрашиваю, надо вызывать скорую, или само выйдет-боюсь чтобы пищевода или желудок не поцарапался, сказали звонить-вызывать. Вызвала. Приехали … Читать далее
Девочки, всем привет) Хочу узнать чем развлекаете, развиваете, (развивали) своих малышей в нашем возрасте. Моя малышка супер подвижная. Все стопятьсот игрушек надоели, ведерки, кубики, шарики, матрешки, пирамидки- не собирает, матрешки друг в друга не … Читать далее
Девочки, всем привет! Поняла, что давно не заходила, ибо все хорошо, и вроде как магических вопросов - что делать? И как быть? нет. И Слава Богу! Хочу спросит, чем кормите своих малышей? Педиатр говорит утром каша, обед пюре-мясо, и все. Остальное-грудное … Читать далее
Сегодня трэш прямо. Сначала результаты анализов, наш дерматит из-за плохой работы поджелудочной (!), ей 7.5 мес!!! Какая поджелудочная? Приехали домой, и оба с мужем возле дивана, понадеялись друг на друга, видимо- и малая упала...личиком вниз. Ну пипец … Читать далее
Ну, поехали! В шесть месяцев и один день -26.06 у-нас вылез первый нижний зубчик, на следующий день-второй нижний. Отмучались) теперь мы-маленькая зайка. Сегодня, 01.08 обнаружила левый верхний, а к вечеру и второй появился, маааленький Беленький бугорок … Читать далее
Пятая неделя лечения. Пятая неделя началась сегодня, четыре врача, три диагноза, пять недель пичкания лекарств в маленький шестимесячный организм. Пять недель жру гречу с сухарями, ибо гв сама выбрала, несмотря на то, что пихали мне эту смесь, как дикие … Читать далее