17 февраля 2019 06:32 Девочки малышке моей неделя, кожа сухая , шелушится ,на лице тоже не много , посоветуйте что нибудь?)
9 февраля 2019 05:19 Девочки у меня 39-я неделя ,всю ночь малышка шевелилась очень активно , в итоге не спала вообще , к утру тянет поясницу то проходит , сейчас тоже неприятные ощущения Воды не отходили, просто хочется по большому , но не получается , не хочу тужится напрягаться … Читать далее
13 декабря 2018 16:06 Привет девочки Кемеровские) желательно кто живет на ФПК, скажите пожалуйста можно ли до родов встать на очередь в садик ?) и какие тут по близости есть хорошие садики ?) хочу в 1,5-,18 отдать если все будет хорошо дай Бог)
22 ноября 2018 07:45 Привет девочки , 25 неделя ) болит под грудью в правом подреберье , врач говорит может желчный , скоро пойду на Узи, вчера начало это место чесаться , Мама говорит может у Ребёнка волосы растут на голове от этого и чешется , было ли у вас такое ?)
13 августа 2018 12:37 Девочки 12 недель беременности , токсикоз мучает с 5 недели , чтобы не съела идёт обратно в унитаз , недавно было легче , но уже как три дня будто первые дни.. не могу придти в себя , целый день лежу , плюс головная боль присоединилась ((( дайте советы … Читать далее