Те, кто в курсе ситуации знают, что сынок у меня болел часто, ларингит, стеноз, сопли. Практически бесконечно. Нам даже астму пророчил наш педиатр старый. Это все к счастью мы прошли. Спасибо иммунологу диагностического центра. Теперь новая проблема … Читать далее
Всем большой привет! Давно я тут не была ) Девочки, нужна помощь! Советуйте базу отдыха на Телецком озере, чтоб с 2 детьми комфортно было. Заранее огромное спасибо!
Дочь болеет уже по второму кругу. В анализах мочи вообще такие цифры, что я и представить таких не могла, а педиатра как на зло сегодня нет. Лейкоциты 43750, эритроциты 10500. Что же это может быть??? Теперь до завтра с ума сойду.
Муж вчера уехал далеко и надолго ((( Командировка на Курильские острова на полтора месяца. Как-то в этот раз тяжело было расстаться, еще и сын вдобавок когда провожали как начал кричать «папа» и плакать, думала сама расплачусь.
Сегодня апатия какая … Читать далее
Я тут не была ооочень давно. Вот решила заглянуть. Очень много оповещений, думаю что уже многие не актуальны.
Я к вам вот с каким вопросом. Мое похудение дало результаты, которых я хотела. Ну почти. Вес колеблется от нужных мне 75 до 77-78. (рост 185 … Читать далее
Особенно вопрос к тому, у кого стройка. Может у кого-нибудь остались куски бруса от 80 сантиметров в длину сечение 15х15 или 15х20? Купим. Оооочень нужно, выручайте, девочки!
Девочки, посоветуйте базу с детской площадкой и с приемлемыми ценами пожалуйста. Уже весь интернет облазила, не могу определиться, хочется живых отзывов, рекомендаций.