1 день назад Смотрите, есть дом который хотим приобрести,а есть квартира однушка(нас в семье 4ро пока,еще 1 ребенка точно планируем!),если дом стоит 10 млн,квартиру планируем продать (и внести как первоначальный взнос -4 млн),попадаем под 6%,но где гарантия что нас … Читать далее
3 дня назад Такой столик для школьника -первоклашки удобный ли ?посоветуйте какого плана у вас ?и стул не знаю вообще какой брать
4 дня назад Доброе утро всем,будущие первоклашки,летом водили детей в сад или дали «отдохнуть от сада»? Хотя летом ведь по сути и занятий нет,от чего отдохнуть то с одной стороны?)(воспитатель намекает чтоб не водила типо чтоб ребенок отдохнул) Летом же чисто там … Читать далее
5 дней назад Донор крови? Кто сдает кровь ?какой минимум должен быть гемоглобина?можете коротко написать?плюсы-минусы? У меня 4 отрицательная насколько помню кровь,вот хочу кровь сдать,если она пригодна!
5 апреля 2025 01:13 Что одевали на выпускной в садик ?в конце мая выпускной,не знаю даже какого плана платье брать..или костюм брючный..