Ольга
Воронеж
Была в сети 5 часов назад
Все
Девочки подскажите кто нибудь работал или работает в Яндекс Клауд, как вообще вакансии хорошие и действительно ли хорошие вакансии и по оплате. Особенно например без опыта работы. Удалённо. В…Читать далее
501
Было ли у кого так сыну 6 лет месяца 5 назад начал появляться сильный жёлтый налёт на передних нижних зубах постоянных и чистим хорошо и с кишечником все в порядке антибиотики и препараты железа…Читать далее
2308
Девочки поделитесь секретом чем можно отстирать траву на коленках на штанах, сын с садика пришел все коленки грязные в траве не получается отстирать, может есть чудо средство. Заранее всем с…Читать далее
1313
Девочки у кого "проблемы с ногами" есть сосудистые звёздочки на ногах, вы делали склеротеарпию и на какое время ее хватило. Флеболог говорит что обязательно надо делать склеротерапию при сосудистых…Читать далее
548
Девочки посоветуйте хорошего гинеколога в нашем городе, чтобы действительно лишнего не назначала и хорошо смотрела. Мне просто для себя не планирую беременность просто чтобы врач посмотрела
513
Девочки кто делал такую мини операцию как наращивание кости для имплантации зуба, понимаю что у всех по разному, но как вы себя настраивали, как все прошло, что было самым сложным, как восстанавливались…Читать далее
788
У кого детки болели энтеровирусом чем лечились и сколько например не ходили в садик и на занятия, и были ли осложнения и как проявлялось. У сына во вторник температура была один день а сегодня…Читать далее
609
Девочки какой фирмы вы покупали бустер своим деткам, ни как не можем определиться вроде все одинаковы, только разница в цене
1300
Девочки у кого нибудь есть пример среди знакомых близких когда мошенники обманным путем присвоили денежные средства в крупном размере. Ситуация такая что человек повёлся и вложил деньги на бирже…Читать далее
1387
Девочки подскажите пожалуйста хорошего ревматолога/хирург точно незнаю кто этим занимается. У мамы полиартрит 2 степени мучается очень сильно есть ли у нас в городе хороший врач или в принципе…Читать далее
1231
Девочки подскажите хорошего пульмонолога для взрослого, для мамы хочу у нее обнаружили бронхиальную астму сказали сходить к врачу, есть у нас в городе толковый врач
178
Девочки поделитесь как вы пережили ситуации прожили ее когда родной и близкий человек был в крайне тяжелом состоянии Для нас эта новость оказалась просто "убийственная" мама сейчас в реанимации…Читать далее
678
Девочки у кого у деток было такое - болели ножки когда росли(брли роста), есть ли какая нибудь мазь для деток чтобы мазать ножки. Каждый раз давать Нурофен не очень вариант
194
Девочки кто использует масло гхи при приготовлении еды, вы покупаете или сами делаете его? И вообще вам нравится такое масло ВВ на нем что готовите?
277
В марте у сына будет день рождение( 5 лет) и мы решили отметить его в специальной игровой детской площадке где будет только гости аниматор и развлечения. И назрел вопрос что вы должныакащыаали…Читать далее
345
Нет что меня этот вопрос сильно напрягает, так как сын 4.8 и он до сих пор не желает ни в какую в садике да и так просто дома учить маленькие стихи. Хоть и ходит второй год на развивашку уже…Читать далее
277
Девочки у кого какой фирмы эпилятор чтобы действительно хорошо выдергивал волоски и не на один год?У меня Ровента была долго служила но сломалась вот думаю какой купить такой же не хочу да и…Читать далее
440
Посоветуйте хорошего ортопеда кроме Триф, Шин. Есть у нас в городе еще хорошие врачи, чтобы не просто прописали стельки и плавание. А действительно грамотно могли помочь.
471
Кому прописывала такие таблетки деткам нашего возраста или меньше, результат дали какой нибудь, была ли побочка?И самое главное как получилось давать деткам таблетку чтобы они ее не выплевывали…Читать далее
573
Девочки подскажите к кому нибудь из этих врачей обращались в частности во поводу аденоидов. Кто действительно хороший. Мащенко(цсп), Михайленко(цсп), Панина(нмт проспект революции), Солнышкина…Читать далее
363
Девочки поделитесь а у кого нибудь у деток в возрасте 3-5 лет получилось без операции с помощью например нутрициолога или каких либо капель или лекарств, чтобы у ребенка аденоиды второй степени…Читать далее
437
Девочки посоветуйте хорошего грамотного гинеколога. Хотела бы сходить проверить сделать узи и чтобы по анализам хорошо разбирался врач.
325
У кого нибудь было так что у ребенка было температура один день высокая и все потом все прошло а через неделю опять температура высокая?не пойму что это такое у сына вирус какой то. При чем…Читать далее
440
Девочки поделитесь какой фирмы и какие ботиночки берете своим деткам(мальчики) на весну когда еще не совсем тепло примерно до +10, и осенью. Котофей не рассматриваем. Сыну 3.10 сейчас хотелось…Читать далее
374
Сыну 3.10 стричь волосы не дает совсем,дикие истерики. Уже все пробовали сами не можем кошками получается так как сын вырывается, а муж сразу психует не выдерживает. И на дом вызывали девочку…Читать далее
476
Девочки а вы деткам что брызгаете при аденоидах авамис или назонекс?Слышала что от авамис часто "носовые кровотечения" не сильные но есть и что назонекс лучше помогает. А авамис больше при аллергии…Читать далее
388
Девочки у кого у деток аденоиды второй степени вы используете Синупрет помогает он?нам прописали как дополнение к сложным каплям и зиртек. У сына опять сильно увеличились аденоиды. До этого…Читать далее
510
Девочки может у кого то недавно детки так болели, у сына сегодня днем поднялась температура 39 сбили пока вроде, жалуется на горло посмотрели а там мелкие точки на небе и горло красное. Больше…Читать далее
301
не для себя, для знакомой)Девочки у кого нибудь после родов были красные точки небольшие на теле?вы к какому врачу обращались(дерматолог)?и что это оказалось в итоге?такие маленькие просто…Читать далее
330
Девочки какой и фирмы и где вы заказываете омегу для деток? Интересует сайт чтобы было доступно заказать, и по цене чтобы не космос был омега. Нам предпочтительно жевательный формат жидкое сын…Читать далее
326
Девочки а кто нибудь делал прививку Гепатит А своим деткам в каком возрасте? Она не входит в национальный календарь поэтому платно, по крайне мере в нашем городе. Сыну 3.5 ходит в садик вот…Читать далее
312
Девочки у кого такая же проблема как и у нас. У сына как становится холодно быстро на улице щечки краснеют особенно зимой когда еще и шелушатся в добавок. Не могу найти крем который бы помогал,…Читать далее
291
Девочки кто нибудь делал недавно возврат на вб, с вас сколько снимали?у меня было написано 20 ₽ их сняли и еще потом 204₽ за что то не понятно WB.RU PODOLSK RUS у кого нибудь было так?написала…Читать далее
239
Девочки какой фирмы и где вы заказываете Термобелье своим деткам?И вообще покупаете его или без него обходитесь?мы в прошлом году сыну покупали Бангли бу отличное качество правда где горло узкое…Читать далее
262
Девочка кто нибудь брал своим деткам вот такую омегу?зашли они?сын любит мармеладки вот думаю они же жевательные должны понравится, главное чтобы не выплюнул потом. Вроде эта фирма хорошая…Читать далее
235
Девочки мы одни такие или узкого то то же детки(в основном конечно мальчики) не дает стричь волосы. У нас с 2.5 лет это мученье, дикий ор стоит уже везде пробовали боится и все. Даже девочка…Читать далее
438
Кто нибудь давал деткам(возраст от 3 лет) омегу 3 Тымлатского рыбокомбината конкретно вот такие (вкус не важно)?Получалось ли их жевать?
179
Девочки кто их принимает вы перерыв делали(не так где 21 день принимаешь а 7 дней отдыхаешь,а просто не пили их чтобы организм отдохнул)?и во время перерыва чем предохранялись?Пока нет к гинекологу…Читать далее
377
Архивная запись
Девочки посоветуйте хорошего гинеколога!?И кто нибудь ходил к Болдыревой?
147
0
Архивная запись
Кто нибудь делал эту процедуру, как вам эффект, как сама процедура?Флеболог "прописала" эту процедуру и сказала что потом надо будет еще через 10 дней прийти на повторный прием бывает так что…Читать далее
179
0
Архивная запись
Девочки посоветуйте хорошего Лора который грамотно подойдет к лечению ребенка. Мы уже столько этих лоров увидели вроде кажется что нормально а в итоге как обычно. И кто нибудь ходил с детками…Читать далее
230
0
Архивная запись
Девочки поделитесь куда лучше сводить ребенка 3 лет на выходных в нашем городе?Чтобы действительно было ребенку интересно, куда вы ходите отдыхать с детками нашего возраста плюс минус.
150
0
Архивная запись
Девочки подскажите хорошего стоматолога для детей чтобы прямо расположил к себе. Мы первый раз идем к стоматологу сыну 3 года. Рассказова до 26 сентября не принимает я про нее знаю.
170
0
Архивная запись
Девочки может кто недавно ходил или собирается к кому лучше сходить Флеболог в нашем городе в Воронеже?Или в принципе все одинаковы?
152
0
Девочки кто нибудь пробовал капли кедровые Счастливый носик, для деток своих, особенно если аденоиды, как вам капли действительно помогают?и где вы их покупали тяжело найти?
269
Архивная запись
Девочки у кого у деток аденоиды, когда ребенок начинает "хрюкать носом" при аденоидах, вы водите его в садик или дома оставляете "лечить"?И чем лечите, как быстро уходят симптомы?
263
0
Архивная запись
Странный вопрос конечно, но интересно...Девочки мы одни когда ребенок не катается на самокате, сыну 3 года? Самокат появился у сына в 1.11 он сначала катался вставал на него и его надо было…Читать далее
253
0
Архивная запись
Девочки кто дает своим деткам витамины, пожалуйста напишите какие фирмы вы даете(так как на айхерб не купишь сейчас,стобы можно было купить в наших аптеках или озон или вб)? 1. Омега 3 - какая…Читать далее
235
0
Архивная запись
Девочки у кого у деток аденоиды, как вы ходите в садик?все равно водите с соплями?и как долго лечите сопли?у нас в последний раз было второй степени аденоиды. Но я не вожу сына с соплями потому…Читать далее
294
0
Девочки а что вы даете своим деткам помимо витамина д, кто ходит в садик? И действительно ли это работает(хотя я думаю все от иммунитета зависит)?кто нибудь дает бузина какой фирмы и когда ребенок…Читать далее
476
Архивная запись
Девочки кому нибудь назначали этот анализ деткам?я так поняла он показывает иммунодефецит?
207
0
Архивная запись
Девочки поделитесь как ваши детки перенесли эту процедуру особенно кто нашего возраста (3 года)?нам завтра сдавать вообще не представляю, так как сын орет страшно. Как вообще эта процедура проходит…Читать далее
264
0
Архивная запись
Девочки поделитесь чтобы своим деткам во вкус вилл покупаете из еды, может что то посоветуете? Брали там сосиски сыну не понравились.
239
1
Девочки подскажите помимо сысоевой из педиаторов в непонятном как другие и к кому вы ходите кроме сысоевой из педиаторов именно в неплацебо?
288
Архивная запись
Девочки а вы используете Противовирусные и какие когда ребенок болеет, особенно если он ходит в садик?или считаете что это все бесполезно?И в каком случае применяете(при температуре или просто…Читать далее
225
0
Архивная запись
Девочки у кого такая проблема была или есть, когда ребенок отказывается принимать антибиотики, вот какие уловки у вас срабатывают? Не смогли мы сегодня с мужем сыну дать антибиотики прямо до…Читать далее
232
0
Архивная запись
Девочки кто делал своим деткам такую прививку, как перенесли, и получилось ли бесплатно ее сделать кто из Воронежа?И где ставили в Воронеже?
263
1
Архивная запись
Девочки а у кого нибудь получилось, вернее кто нибудь пробовал "вылечить"(уменьшить например с 3 или 2 степени на 1)аденоиды, с помощью сбалансированного питания, дыхательной гимнастикой, комплекс…Читать далее
450
0
Архивная запись
Девочки у кого детки первый год а может и два года, в садике постоянно болели. Вы все равно их водили, например 2 дня в садике а потом долго болеете, вы потом опять вели или делали перерыв месяц…Читать далее
350
0
Архивная запись
Девочки у кого детки в садик ходят и осоьенно часто болеют, вы мажете носик своим деткам оксолиновой мазью(чтоьы реже болели заражались)? Нам она педиатр посоветовала мазать, другая сказала…Читать далее
381
0
Девочки кто нибудь пользовался Деринат для деток как профилактика орви?нам лор посоветовала как в садик начнем ходить месяц капать в нос, так как мы часто болеем. Но я читала что этот препарат…Читать далее
355
Архивная запись
Девочки поделитесь у всех ли пробка отходила перед родами за 2-3 недели или за несколько дней или было такое что и не отошла, а так сказать в процессе уже схваток и родов? У меня завтра по узи…Читать далее
449
0
Архивная запись
Вот и наступили наши 38 недель(по узи) по месячным пдр 16 марта будет 40 недель а по узи 38 недель и 4 дня. Сходили мы на ктг и сдали анализы все у нас хорошо, отеки моих ног(ножки слона как…Читать далее
407
1
Архивная запись
Девочки у кого были отеки, как справлялись? Отеки именно ступни ног к вечеру как у слона становятся, хотя стараюсь много и мало не пить и соль поменьше кушать.Утром просыпаюсь вроде тоже слегка…Читать далее
433
0
Архивная запись
Вот нам и 36 недель! животик растет не по дням а по часам как говорится?? Оставлю здесь запись на память. По КТГ у нас все отлично (10 баллов)! Общая прибавка в весе + 13 кг., это всё моя страсть…Читать далее
431
1
Архивная запись
Девочки кто недавно рожал во втором роддоме Воронеж, расскажите и поделитесь своими впечатлениями.Как вообще там палаты, еда, обстановка, врачи? Что обязательно пригодилось там — для малыша…Читать далее
379
0
Архивная запись
Девочки а вы что нибудь брали из аптечки в роддом или будете брать? И если да то что нибудь понадобилось? И еще девочки, особенно кто в Воронеже, скажите а если по скорой ехать в роддом то…Читать далее
502
0
Архивная запись
Девочки, особенно кто в Воронеже, подскажите а если по скорой ехать в роддом то они везут по маршрутному листу?(мне его еще не выписали рановато). А то боюсь что муж вдруг будет на работе когда…Читать далее
388
1
Девочки а как ваши малыши спали или спят до 1 месяца? Вернее в какой позе вы укладываете на спине повернув голову на бок или на боку положив под спинку типа валик из пеленки? Ребенок первый…Читать далее
403
Архивная запись
Ура я все таки получила сегодня родовой сертификат.Не думала что придется так помотаться в ЖК за ним так как я стою на учете в частной клинике, а получать родовой сертификат можно только в ЖК…Читать далее
397
1
Девочки сумочка в роддом почти собрана но вот возник вопрос покупать или нет накладки на соски(хочу авент купить)? Стоит ли сейчас их покупать и брать в роддом(а вдруг не понадобятся) или потом…Читать далее
490
Архивная запись
Девочки у кого малыш очень часто икает? У меня с 30 недели сынок начал икать сначала один раз в день.А вот сейчас уже с 33 недели по 2 иногда и 3 раза в день по 2 иногда по 3 минутки точно.Врач…Читать далее
513
0
Архивная запись
Девочки кто рожал или будет рожать во втором роддоме Воронеж.Подскажите у вас есть список что туда можно а что нельзя брать.Или может подскажите что точно нужно взять и что пригодилось.Не хочется…Читать далее
424
1
Архивная запись
Вот и сходили мы вчера (32 неделя)на наше первое КТГ.Слава Богу все хорошо, ходили утром в 9 часов, сынок сначала не проснулся зато потом начал буяничать видимо не понравились все эти датчики…Читать далее
435
0
Архивная запись
Ну что вот я и добралась до сумки в роддом заказала готовую осталось только чуть по мелочи докупить. Надеюсь такой список подойдет в роддом №2(собираюсь там рожать без договора с врачом просто…Читать далее
572
5
Архивная запись
Девочки у нас пдр 16 марта хотелось бы купить комбинезон чтобы можно было и на выписку одеть и потом носить пока прохладно.Подскажите где в Воронеже или может в каком нибудь интернет магазине…Читать далее
321
0
Архивная запись
Девочки а какого вы размера покупали одежду или купили для малыша?(в роддом и так на первое время — распашонки, ползунки, боди, слипы) Не могу определиться купить 56 а вдруг большое будет…Читать далее
511
0
Архивная запись
Вот и мы прошли 3 скрининг! Сынок наш миниатюрненький(1400) зато щечки большие!?Теперь смело можно потихоньку готовить вещи и сумку в роддом.Вот что уже я смогла подготовить для сыночка(шила…Читать далее
345
6
Архивная запись
Вот мы и прошли сегодня 3 скрининг! Очень волнительно, к сожалению наш папа не смог быть на узи но ничего мы ему фото сделали. Сынок очень долго сопротивлялся и не хотел показывать личико но…Читать далее
388
8
Девочки кто из Воронежа, подскажите где можно купить распашонки, слипы, ползунки хлопковые не дорогие в Воронеже(было бы неплохо если магазинчик или отдел находился где нибудь в центре города…Читать далее
515
Девочки подскажите пожалуйста кто рожал и кто будет рожать, во втором роддоме есть определенный список вещей(что можно что нельзя брать)? Или там как и везде стандартный список? И подгузники…Читать далее
814
Девочки кто рожал или будет рожать во втором роддоме Воронеж, расскажите какие там условия(отзывы) и есть ли там определенный список что можно а что нельзя брать? Я вроде решила там рожать без…Читать далее
4384
Девочки кто из Воронежа, и стоял на учете в частной клинике(может родственницы или подруги). Скажите у вас были проблемы с тем чтобы получить родовой сертификат в ЖК? И долго вся эта процедура…Читать далее
526
Девочки прежде всего хочу вас всех поздравить с новым 2019 годом! И пожелать вам всем чтобы ваши желания в этом новом году исполнились, чтобы этот год был наполнен только позитивом.❄❄❄???Девочки…Читать далее
830
Архивная запись
Девочки а на какой недели беременности вы стали готовиться к появлению малыша, вернее на какой недели вы стали покупать вещи в частности кроватку, коляску, пеленальный столик и другие вещи…Читать далее
462
0
Девочки подскажите кому нибудь пригодились вот эти вещи стоит ли их покупать: пеленка кокон на молнии или пеленка кокон на липучках? И муслиновые пеленки стоит ли покупать на сколько они удобные…Читать далее
476
Девочки кто рожал в середине-конец марта или кто будет рожать в этих «датах». Что вы покупали или будете покупать на выписку из одежды для малыша.Вообще даже не могу сообразить(малыш первый…Читать далее
243
Архивная запись
Девочки поделитесь кто сколько набрал в весе к 23 недели? У меня с 4 по 8 неделю скинула 2 кг., до беременности было 55 кг. А сейчас на 23 недели + 4,5 кг Врач говорит это норма.Хотя много я…Читать далее
324
0
Девочки скажите а вы покупали подогреватель-стерилизатор для бутылочек(сейчас есть такие универсальные недорогие) не зависимо на ИВ или на ГВ вы были? Только не пишите типа если ты будешь на…Читать далее
647
Архивная запись
Девочки какие вы покупали или будите покупать ночники для малыша? Сейчас массу всяких вариантов на рынке даже и не знаю какой лучше купить, он в принципе нужен только для того когда кормить…Читать далее
338
0
Архивная запись
Вот и прошли мы сегодня узи второй скрининг. ?Половина пути пройдены.Очень стрессовое время с большим количеством таблеток, теперь потихоньку начинаем отменять постепенно таблетки. С большим…Читать далее
422
2
Девочки возник вот какой вопрос кто рожал примерно в середине конце марта.Какую вы коляску покупали? Сейчас их столько много не знаешь даже что лучше.Конечно чем дороже может тем и лучше(легче,…Читать далее
352
Архивная запись
Девочки у кого на каком сроке были первые шевеления малыша в животике в первую беременность? И что за ощущения были.У меня сейчас 19 неделя идет несколько дней назад вроде почувствовала шевеления…Читать далее
539
1
Архивная запись
Девочки пришли сегодня результаты анализа крови все показатели в норме а вот гемоглобин 108 сейчас у меня 17 неделя беременности.До этого на 12 недели был 114 врач назначила Сидерал и написала…Читать далее
386
0
Архивная запись
Вот и Мы и прошли наш первый скрининг, волновалась очень как там малыш(после трех неудач эта беременность как «хрустальная ваза»).Все у нас Слава Богу хорошо на момент скрининга(14 сентября…Читать далее
448
3
Архивная запись
Девочки подскажите как у вас проходил первый скрининг. Очень уж волнительно.У меня узи в 11 часов а после узи кровь сдавать.Врач сказала что обязательно натощак надо сдавать кровь это можно…Читать далее
2503
0
Архивная запись
Девочки кто сталкивался с гомоцистеином до беременности и во время беременности.Скажите у вас в первом триместре какой был гомоцистеин? И вообще нормы какие его? Я знаю что он должен не превышать…Читать далее
459
0
Девочки у кого тромбофилия или кто в курсе.Скажите пониженный показатель Протромбиновое время понижено 10,8 сек (нормы лаборатории 11,5-14,5 сек).У кого так было в начале беременности или кто…Читать далее
344
Архивная запись
Девочки поделитесь своими отзывы(может у кого родственницы или подруги стояли на учете) о Женской консультации Ленинского района улица Куцыгина Воронеж.Скажите как там вообще, врачи, анализы…Читать далее
434
0
Архивная запись
Девочки подскажите пожалуйста кто сталкивался и знает с такой проблемой. У меня цикл 32 дня планировали с мужем малыша все анализы в норме врач разрешил(до этого были вб, выкидыш, замершая…Читать далее
779
0
Девочки подскажите пожалуйста у кого есть предрасположенность к тромбофилии. Сейчас планирую беременность врач сказал что как тест покажет // сдать хгч и бегом к нему будет прописывать дюфастон,…Читать далее
309
Архивная запись
Девочки подскажите пожалуйста у кого есть мутации фолатного цикла и проблемы с гомоцистеином(высокий). Какой «уровень» гомоцистеина должен быть при беременности? И если он был больше этой нормы,…Читать далее
689
0
Архивная запись
Срочно!!! Девочки помогите пожалуйста советом, у меня мутации mtrr и mtr гомозигота. Гомоцистеин 8,7 был решила его понижать ангиовитом а он за три недели повысился сильно аж до 15,2.Скажите…Читать далее
616
0
Девочки подскажите пожалуйста кто принимал тромбоасс перед беременностью.Врач прописал пить месяц до зачатия тромбоасс, а вот уточнить я забыла.Можно ли пить их во время месячных, не будет ли…Читать далее
4231
Девочки поделитесь своим «опытом». У меня обнаружил тромбофилию наследственную(предрасположенность) у меня мутации в ITGB3 И PAI1 — ГОМОЗИГОТА. Сейчас врач прописал за месяц до планирования…Читать далее
363
Архивная запись
Девочки поделитесь своими советами и опытом. У кого были мутации фолатного цикла а конкретно: MTRR и MTR - ГОМОЗИГОТА/ При этом гомоцистеин 8,7.Как вы снижали его, какими препаратами? Удалось…Читать далее
354
0
Архивная запись
Девочки подскажите пожалуйста кто принимал эутирокс и совместно коагулянты препараты такие как тромбоасс или например клексан. Можно ли их совмещать а то пишут в инструкции что не рекомендуется…Читать далее
1281
0
Девочки подскажите пожалуйста как повышенный ттг влияет на беременность? У меня ттг 3,34 врач сказал что не критично и таблетки не нужны просто кушать морскую капусту.что такой результат не…Читать далее
666
Архивная запись
Девочки подскажите пожалуйста у кого был случай повышенного гомоцистеина. В моём случае 8,7. Подскажите как вы его снижали например чтобы за месяц снизить хотя бы до 5 или 6. Что вы пили.Есть…Читать далее
483
0
Девочки скажите у кого мужья сдавали спермограмму map тест обязательно сдавать(если я правильно написала)? Или можно просто одну спермограмму сдать и вообще что показывает map тест.Заранее всем…Читать далее
847
Архивная запись
Девочки кто нибудь пил во время планирования и беременности Прегнотон Мама(розовая такая упаковка), есть просто Прегнотон, а это новая формула. Там добавили В12, омега 3 и много чего, Метилтетрагидрофолат…Читать далее
742
0
Ангиовит или Фолибер?
Девочки кто без совета врача, самостоятельно при планировании пил эти препараты, что лучше? Если есть мутации фолатного цикла
1107
Девочки подскажите пожалуйста, сейчас пью по 2 мг фолиевой кислоты в день.Но у меня мутации в генах отвечающие за усвоение фолиевой врач ничего пока не сказал и гомоцистеин 8,7. Я читала что…Читать далее
178
Архивная запись
Девочки подскажите пожалуйста, сдала сегодня гомоцистеин — 8,7 Слышала что при планировании должен быть 4-5. Мой врач до 24 апреля в отпуске поэтому спросить не могу. У меня еще мутации MTRR…Читать далее
453
0
Девочки скажите пожалуйста у кого были мутации показателей ITGB3 и SERPINE 1 (пай) — гетерозигота. Как вы планировали беременность, какие препараты «использовали» во время беременности, получилось…Читать далее
254
Девочки поделитесь кто как понижал ТТГ, какими препаратами. И за какое время он понизился до 2,5(вроде считается норма при планировании беременности). 19 февраля сдавала ТТГ был 3,73 врач посоветовал…Читать далее
188
Архивная запись
девочки подскажите пожалуйста, врач назначил сдать: 1. Глюкозу в крови 2. ГомоцистеинЧитать далее
365
0
Архивная запись
Девочки «назрел» вот какой вопрос. Сдала анализы на щитовидку, в результате Ттг- 3,73 (лаборатория норма 0,27-4,20) АТ к ТПО — 5,0 (лаборатория норма 0,0- 35,0) Т3 свободный — 4,91 (лаборатория…Читать далее
541
0
Архивная запись
Девочки подскажите пожалуйста.Сдавала анализы на щитовидку по результатам Ттг- 3,73 (лаборатория норма 0,27-4,20) АТ к ТПО — 5,0 (лаборатория норма 0,0- 35,0)Читать далее
452
0
Девочки подскажите пожалуйста, получила сегодня результаты по мутациям гемостаза и даже не знаю плохие они или очень плохие, или всё поправимо.Помогите расшифровать у кого такие отклонения были…Читать далее
608
Девочки подскажите пожалуйста. После неудачных беременностей врач пока не назначал анализ на Щитовидку, но для себя сама хочу сделать. Скажите на какой день сдавать анализы ТТГ, Т3 свободный…Читать далее
433
Архивная запись
Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает или сталкивался.Есть ли у нас в Воронеже нормальный, грамотный Гематолог для взрослых
571
0
Архивная запись
Девочки подскажите пожалуйста. за «плечами» 3 неудачные беременности в декабре ВБ(3 недели с сохранением трубы, как говорится вовремя всё обнаружили) причина не понятная, но во время планирования…Читать далее
468
0
Архивная запись
девочки посоветуйте пожалуйста, действительно хорошего эндокринолога в Воронеже.Чтобы не зря сходила. и кто нибудь слышал отзывы об Гурина Марина Александровна и Малиновская Светлана Николае…Читать далее
962
0
Девочки подскажите пожалуйста и посоветуйте.Кто сдавал(мужья) спермограмму, в какой клинике лучше сдавать? Хотелось бы чтобы поход был полезным и показал всё правильно т.к. для мужа это стресс…Читать далее
1923
Архивная запись
Девочки подскажите пожалуйста! После трех неудачных беременностей(ВБ — 3 недели срок с сохранением трубы, Выкидыш — 5 недель самопроизвольный, ЗБ — 9 недель вакуумная чистка) начали с мужем…Читать далее
373
0
Архивная запись
Девочки давайте с вами поиграем! На улице не совсем Новогодняя погода и хочется немного волшебства.Мысленно подумайте о своей мечте и напишите сюда в комментариях любую цифру от 1 до 12.Завтра…Читать далее
603
3
Архивная запись
Девочки подскажите пожалуйста кто ходил к генетику в Воронеже. К кому вы именно ходили и куда? Посоветуйте хорошего генетика.
488
0
Девочки поделитесь пожалуйста у кого было несколько ЗБ и выкидыши.Как вы потом лечились(восстанавливались)? И по какой причине у вас такое произошло? И удачно ли вы потом родили малыша или малышей…Читать далее
246
Девочки подскажите пожалуйста есть ли у нас в Воронеже хороший генетик, кого вы можете посоветовать.И кто делал(мужья) спермограмму где лучше сделать в Воронеже(в какой клинике)?
740
Девочки у кого была замершая беременность(или даже несколько в т.ч. выкидыши), какие анализы вы сдавали? И получилось ли у вас потом забеременеть удачно и выносить малыша? И поделитесь как вы…Читать далее
390
Архивная запись
В среду 1 ноября пошла 10 неделя беременности(акушерские) делала узи на 7 недели, по узи ставили 6 недель. сейчас врач прописал с 7 недели до 12 недели свечи утрожестан два раза в день.В четверг…Читать далее
441
0
Ой, девочки! Нервы, нервы.Сегодня пошла на узи т.к. вчера появились светло розовые выделения чуть чуть. По месячным сейчас 10 недель. Ходила на 7 недели (месячные) по узи написали 6 недель…Читать далее
3341
Архивная запись
Девочки поделитесь опытом кто вставал на учет в жк №10 на Куцыгина? Как там вообще отношение, анализы и т.д.? А то я слышала не очень хороший отзыв. И еще скажите пожалуйста кто нибудь вел беременность…Читать далее
513
0
Девочки сегодня сходила на узи написали 6-7 недель беременности по моим подсчетам 11 октября ровно 7 недель.Врач сказал что все хорошо сердечко у нас бьется. Назначил Утрожестан вагинально 2…Читать далее
3105
Архивная запись
Девочки делаю хгч в динамике каждую неделю до 10 недели т.к. на узи не ходила и врач сказал приходить на первое узи на 10 недели делала хгч 6 октября 6 недель ровно результат 15184 ме/л что…Читать далее
647
0
Архивная запись
Дорогие девочки скажите пожалуйста.Если я правильно поняла хгч(в динамике) должен каждые 48 ч. удваиваться? Мне врач сказал до 10 недели отслеживать в динамике хгч(т.к. был ранее выкидыш) а…Читать далее
458
0
Архивная запись
Ходила сегодня к врачу на узи на 10 дц эндометрий до 6 мм (врач сказал это мало)Яичник справа с фолликулом 12,6 мм диаметром.Левый фолликул 14,9 мм Врач прописал на 14 дц укол хгч 10 000 ме…Читать далее
604
0
Архивная запись
Девочки скажите пожалуйста Вы перед планированием(во время планирования) беременности сдавали анализ на Гомоцистеин? Или после выкидыша? Мой врач сказал что это не надо сдавать тем более я уже…Читать далее
745
0
Девочки подскажите пожалуйста у кого так было. 23 августа как обычно пришли месячные шли как всегда 5 дней т.е. 27 августа закончились, во время месячных был зуд врач сказал что это из за слишком…Читать далее
3501
Дорогие девочки, подскажите пожалуйста, кто во время планирования беременности принимал ПРЕГНОТОН !? Кому помогло и вообще он стоит того.А то мне врач прописал, я ему конечно доверяю, но хотелось…Читать далее
441
Девочки подскажите пожалуйста.Кто сдавал анализы во время планирования беременности(после вб, зб, выкидыш для новой беременности), какие обязательно надо? Я знаю что обязательно сдают ФСГ, ЛГ,…Читать далее
400
Архивная запись
Девочки, скажите пожалуйста у кого была на подобии или такая точно же ситуация как у меня(описание ниже)? И кто как справился с ней и у кого потом получилось забеременеть и родить здоровых деток…Читать далее
622
0
Поделитесь пожалуйста у ваших деток какие электрические зубные щётки? Ни как сыну не можем подобрать, за 4000-5000 дорого кажется для ребёнка 6 лет. Есть по 1800 например но опять а вдруг плохая…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
87
Девочки у кого нибудь у деток когда постоянные коренные зубы вылезали и вылезли с белыми пятнами(демирилизованные) сразу, какое у вас было лечение и помогло ли избежать в дальнейшем лечения…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
31
Девочки подскажите есть ли какая нибудь косметика для девочек чтобы красиво и не вредно было, сын идет к девочке на др а у нас все мальчики среди родственников вообще не знаем что дарить, мама…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
55
Было ли у кого нибудь когда у ребенка стали вылезать постоянные зубы в частности шестерки уже демирилизованные(белые пятна), какое назначали лечение, и пришлось ли потом(через какое время) лечить…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
44
Девочки у кого у деток рано вылезли постоянные зубы (5-6 лет)и с проблемами(демирилизация), особенно шестерки, удалось ли вам сохранить зубы и как лечили/лечите? Сыну 5,10 лет три постоянные…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
42
Девочки вопрос чаще всего есть шанс попасть в школу не по прописке? У нас по прописке 27 но так не хочется туда и она дальше от нас чем 12. Хотелось бы в 12 попасть, но не знаю возьмут ли нас…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
61
Кто нибудь давал лецитин деткам возраст 5-7 лет, какой вы давали конкретно(фирма)? Увидели какие нибудь "изменения", стоит ли он того?
281
Девочки кто нибудь давал своим деткам БактоБлис или БактоБлис плюс, вам его назначали "для чего", был ли эффект?Нам назначили так как у сына аденоиды и миндалины чуть заболеет 3 степени и сейчас…Читать далее
370
Девочки подскажите кто какие хорошие комплекс витаминов пил при выпадении волос, лезут очень сильно. Может по отдельности пили витамины. Пью витамин Д и начала витамин С. По хорошему надо сдать…Читать далее
388
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще