Скоро (через 1,5 месяца) моей дочурке исполнится годик. Вот и я задумалась как отметить и что подарить. Хочу послушать как вы отмечали и что дарили, и отмечали ли вообще или как собираетесь отмечать? Что готовили к столу? Что давали малышу попробовать … Читать далее
Сколько и какой нужно одежды для девочки в год на лето и осень?
Вот и переехали мы семьей… В Уссурийск! (К мужу на Родину на пару лет :) Живем в своём доме с двумя собаками!!! Поделюсь впечатлениями.1. Никогда не понимала, как мамочки летают с детьми малыми в самолетах, считала их сумасшедшими. А тут сама полетела … Читать далее
Ребенку 8 месяцев будет, перелет 1,5 + 8,5 часов с пересадкой. Сколько брать игрушек? Сколько новых и сколько старых? И вообще, новые брать? Любимых игрушек нет.
Вот переезжаем тут во Владивосток с собакой, посоветуйте салон хороший для собаки? (Надо помыть его, причесать, подстричь после перелета… собак большой (бернский зеннехунд), да и к выставкам тоже потом готовить)
Буду сегодня печь хлеб на молочно-кислой закваске. Муж сказал, что дрожжи (сухие, мокрые....) вредны и есть их не стоит ни в чем. А вы что думаете про дрожжи и вообще, что полезно есть, а что нет?
Вопрос для тех мам, у кого девочки сами не сели раньше 6 месяцев. Моей дочери 6 месяцев, везде пишут и говорят, что можно присаживать девочек с 6 месяцев (если сами раньше не сели). Так вот, присаживали ли вы девочек с 6 месяцев? Или ждали пока они сами … Читать далее
Вот мы все хорошие жены — убираем в доме, стираем, гладим, кушать готовим (первое второе и компот), детей воспитываем, придумываем как провести всей семьей время с пользой и с удовольствием и делаем еще 1001 мелочей, чтобы создать уют и тепло в доме … Читать далее
Как выбрать стульчик для кормления? Ведь их так много, все вроде бы одинаковые, а вроде и разные. Особенно отличаются цены Какие у вас? Как вы выбирали?
Мы с мужем и ребенком уезжаем во Владивосток/Уссурийск на год-два по работе. В Спб мы прививаемся в Европейском центре вакцинации импортными вакцинами, а где там можно привиться импортными вакцинами? Посоветуйте хороший медцентр.