Здравствуйте девочки ! Хотела увас спросить водили вы своего ребенка в кружок в утренне время в Г. Ашдод если да то дайте адрес пожалуйста хртябы чтобы было 2 раза в неделю
Здравствуйте девочки ! Хотелось бы узнать когда покупали первые ботиночки для ребенка если ребенок пока сам не ходит а только за ручку мамы держиться и ходит
Правильно ли я поступаю хочу отлучить ребенка от груди уже нам 11 мес а грудь целый день берет воду кушает не очень отказываеться пить что делать может в саду научиться пить воду и кушать стало невыносимо
Девочки подскажите если ребенок истерит и ноет и не дает делать домашние дела ребенку 11 мес кладу в коляску или в кроватку не хочет наируки проситься решила воспользоваться методом не реагировать еще хуже орет сильнее и почему психологи советуют этот … Читать далее
Здравствуйте девочки! Я на г.в Хотела у вас спросить как приучали ребенка кушать с чего начинали и во сколько месяцев давали первый прикорм нам уже 9 мес ребенок плохо ку шает кроме сиси ничего не ест но ведь это недостаточно что мне делать как приучит … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации