Регина
Набережные Челны
Была в сети 4 августа 2021 15:14
Все
Девочки может есть кто разбирается в лазерке, делаю процедуру третий раз, два последних раза после процедуры 2 недели хожу с опухшей зоной и ужасным зудом, все в крапинку красную, просто ужас…Читать далее
229
Девочки решила сделать птичье молоко конфеты, агар агар не схватился, в итоге ничего не застыло. Что теперь можно с этой сливочной жидкостью сделать? Столько продуктов ушло, жалко выливать
195
Девочки подскажите у кого есть наушники AirPods, удобные ли если есть маленький ребёнок? Не выдергивает? На др не знаю что попросить, музыку не слушаю, может думала будет удобно в плане что…Читать далее
232
Девочки подскажите где можно отпраздновать своё др 31 декабря не очень дорого ? не дома только Можно 2 января) все семейные 4 пары будет.
170
Девочки, мой ребёнок умеет только сидеть, если его посадить, сам не садится, за что то держась не встаёт, ползать даже не пытается. Норма ли это? ?
232
Время 21:40, мой младенец спит в ночном сне. Уже как 20 минут соседи сверлят и стучат молотком, ребёнок проснулся с испугом в диком крике, уложила ещё раз, и опять такая картина. До скольки…Читать далее
235
Мамочки подскажите пожалуйста, если у нас вышли два нижних зубика, через какой промежуток времени выходят верхние? У нас просто 5 дней прошло как прорезался нижний, только отошли от бессонных…Читать далее
187
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще