Бандаж для беременных. Ортопедический бандаж с косточками для беременных, куплен в ортопедическом магазине за 1200р. Очень удобен в эксплуатации и путешествиях, на последних месяцах пользовалась им постоянно при прогулках, поездках, и даже когда мыла … Читать далее
Очень удобная коляска, проходимость в любую погоду по любой дороге и бездорожью, амортизированная подвеска, коляска ходит по лестнице легко поднять на любой этаж не беря на руки. Страна производитель Нидерланды, производитель пишет вес 13 кг, мне показалось … Читать далее
Доброго времени суток! У нас така история, 15 февраля сыну поставили 3 АКДС, на след день поднялась температура 38,4 и держалась два дня, на что наша педиатр сказала, что это банальная реакция на прививку. На третий день температура 39, 3, вызвала скорую, … Читать далее
Девочки нам на 4 месяца пятый идёт начали давать прикорм пюре овощное кабачок брокколи и цветная капуста, врач разрешила яблоко и иногда грушу. Так вот сегодня кушали кабачок и яблоко в течении дня вчера цветную капусту и яблочко тертое на крупной терке … Читать далее
Кто попал под эпидемию, расскажите симптомы самые первые. Поджалуйста😔
Девочки, кто знает, что это может быть? Несколько дней назад появилось такое пятнышко и не проходит, стало чуть тускнее.
Девочки, помогите рекомендацией или советом. До беременности была 50-55 кг при росте 157см, к родам весила уже 86 кг, после родов сбросила 10 кило стала 76, думала быстро скину грудью кормить буду. Ну прошло два месяца я уже 80 кг, что делать не знаю, … Читать далее