Кто сталкивался с повышеным пролактином? Поделитесь своим опытом. Возможно ли забеременеть при его повышенном уровне?
Как боролись?
Уже не в первые поднимается уровень этого гормона(
Как поздравить колег? Подарки придумали стол накрываем а вот само поздравление🙈 они нам то фотографа то худодников пригласят. Хочется что то оригинальное может кого то пригласить выступить но кого не знаем. Может кто то оригинально как то поздравлял … Читать далее
Сперотон
14 февраля 2017 20:27
Девочки у кого мужья пили сперотон? Помог? Сколько до этого не получалось? Спермаграмму не сдавали. Хочу что бы для профилактики попил. Поделитесь своими историями🙏🏻
Спринцевание содой
10 февраля 2017 16:13
Девочки кто пробовал спринцевание содой. Напишите пожалуйста свои отзывы!
Девочки с утра было очень плохо поташнивало в какой то момент чуть не вырвало. И до сих пор легкое подкатывающее чувство. Пью дюфастон 9 день. Может быть с этим связано? Кто сталкивался с таким?
Дюфастон
5 февраля 2017 09:47
Подскажите от дюфа увеличивается чувствительность груди? Чет к моей совсем не прикоснутся
14 феврлая
4 февраля 2017 21:55
Заглянула тут в приложение, а там предполагаемая дата месячных 14 февраля. Вот было бы здорово получить заветный подарочек //. После не случившейся овуляции Г посадила на дюфастон и сказала можно продолжать пробовать, но в день отмены сдавать ХГЧ. Кто … Читать далее
Ура ура у меня все хорошо☀️ гормоны в норме, фолликул лопнул⭐️ Врачь сказал пить дюфастон. Девочки поделитесь кто через сколько забеременел на дюфастоне?