Сначала болела вся голова шумело в ушах.Сейчас болит почти всегда справа и отдает на ухо и еще горит там же.Кто как справляется? Что помогает? Никакие обезболивающие не помогают.Три лечения прошло толку 0.Диагнозы тока меняются.
Девочки 100 лет тут не была!!! Подскажите хорошего невролога очень хорошего. Предстоит серьезное лечение (хотелось бы ответственного врача) и чтобы реально помог.Была уже у 3х пока безрезультатно
Мы опять заболели. Начну сначала до этой ночи мы подкашливали (сухой кашель не приступообразный и только ночью).Но вчера вечером отмечали старый нг. Ребенок кушал картошку,яйцо и маслины.Ночью началась рвота (была 3 раза).Очень плохо спал . температуры … Читать далее
Приступ повторился.Был в том году весной и вот вчера.Сняли приехали укололи. Прописали ингаляции с пульмикортом аж три дня дышать.У кого такое же было? От чего он? (приступ)Признаков ОРВИ не было да и нет.Ни соплей ни температуры. Может ли так аллергия … Читать далее
Головная боль.
28 декабря 2017 09:34
Девочки болит ужасно голова в области лба и глаз со вчера и не проходит даже от таблетки.Я одна такая?Или еще кто мучается?Может быть от того,что перенервничала или из-за погоды ?
Девчонки интересует вопрос спите ли в одной кровати с мужем? ?Или спите с ребенком?У нас часто папа отсутствует и чувствую что мы привыкли с ребенком быть вдвоем и спать тоже.Ребенок не может ночью без меня спать просыпается и понимаю что я не могу спать … Читать далее