Девочки, во сколько ваши крошки научились стоять без опоры и делать первые шаги? Мы ещё не ходим, но уверенно стоим с опорой. Пытается стоять сам, но пока попа перевешивает 😁
Моя улыбака💋❤️👶🏻🥇
Девочки, подскажите, у кого может так было? Что делали и нашли ли какую нибудь проблему?
В вторник, после очередного кормления, сын срыгнул коричневыми прожилками какими то. Как будто шоколада поел. Испугалась, вызвала скорую, они нас посмотрели, по … Читать далее
Девочки, 🆘
Ребёнку 1,5 месяца, стал голос очень сиплым. Сначала слышала просто на низких тембрах бас, щас прям и когда плачет, голос очень сиплый. Температуры нет, дышит через носик.
К врачу завтра идём. Я прям места себе не нахожу. Что это может быть … Читать далее
Беременность и зубы!!!!
Девочки, кто во время беременности лечил зубы? Выдергивали зубы? Боюсь, что может быть пульпит, поставили временную пломбу т отправили ждать 16 недель... я уже думаю, распрощаться с зобом, потом вставить...
девочки, подскажите, … Читать далее
Помогите советом!
9 апреля 2018 17:11
Девчули, кто болел в первом триместре ОРВИ? Что назначали? Сколько температура была! Я чёт совсем расклеиваюсь. Горло, насморк, состояние не оч((( до этого на складке вскакивал герпес... назначал гинеколог. Генферон лайт. А сегодня нащупала шишку на … Читать далее
Девочки, у кого в первом триместре был повышен этот гормон и на сколько? Пришёл анализ и выше крайней нормы на много. Пью Метипред. Врач сказала, все хорошо, продолжай дальше в этой же дозировке 1/2 таблетки. Я все равно переживаю в анамнезе 4 неудачные … Читать далее
Девоньки, кто пил этот препарат? Прочитала ТАКИЕ отзывы о нем, боюсь начинать. Это жешь жесть. Кто как переносил его, какие побочные? Особенно как на вес влиял? Большинство жалуются не просто на лишний вес, а глобальное ожирение в верхней части тела … Читать далее