Похоже шею продуло, боль адская,скоро с ума сойду. Хорошо хоть муж дома. Чем лечить? Мы на гв. Помогите(((
Сегодня с кровати моя крошка упала. Меня будто кипятком ошпарило. Ни шишки,ни синяков нет. Страшно,может все таки свозить к травматологу?(((
С утра мы не выспались,потом одеваться не хотели,чтобы идти на прогулку, после прогулки мы не спали снова. Переворачиваемся на животик весь день,если не получается- кричим,а получилось,хотим ползти,но естественно пока и это не получается, и снова ор … Читать далее
Вчера моей малышке исполнилось 3 месяца! Она уже большая молодец! С каждым днем достигает чего - то нового, новые звуки,новые движения,взгляды... Весим мы 5900, выросли снова на 5 см,стали 63 ... Вот такие большие. Я очень тебя люблю,моя Полинка! Расти … Читать далее
Бактериофаг стафилококковый около 50 мл,тер- но Ворошилова
После лечения клебсиеллы прошел месяц и унас начались запоры. Вот сдали посев на дисбактериоз и у нас нашли новуб бактерию- протей((( откуда они берутся???!!! Может у кого нибудь было? Что вам помогло,чем избавились от этой заразы!
Встала я сегодня утром с температурой,соплями((( что делать,чтобы моя малышка не заразилась? И муж как назло на сутки ушел на работу(((
Подскажите можно ли пить глицин