Вчера сдала хгч, сегодня результат 27. Врач пишет, что он мой, хотя в поддержке уколы хгч 1500 ед. ч.з день. Это моё второе эко. 4 марта пойду пересдавать. У кого так было, и чем все закончилось?
ФСГ 25,13 и АМГ 0,33, назначают Фемостон 2/10
11 декабря 2018 14:29
Всем привет! Пришли результаты гормонов, ФСГ 25,13. Репродуктолог (Альтравита), сразу назначила Фемостон 2/10. Кто его принимает (-л). Как вам этот препарат, какой эффект? Я так понимаю, его для снижения фсг назначают. У меня подготовка к эко. И еще … Читать далее
Девченки, кто сталкивался с этой ситуацией. Я лечусь уже год от хр. эндометрита. Был и гистероскопия (хрон. эндометрит выявили). Потом лечение антибиотиками, потом пайпель, показало что слабовыраженный хр. эндометрит. Снова антибиотики. Вот 23 еду снова … Читать далее
Всем привет!
Девченки, уточните пожалуйста, может у кого такая же ситуация. Я прохожу лечение в платной клинике в Липецке, там сдала все анализы, прошла гистероскопию, у меня там лечащий врач. Сейчас встал вопрос заполнения выписки, которую нужно предоставить … Читать далее
Всем привет! У кого такое было, ответьте пожалуйста. У меня задержка менструации уже на 5 дней. В прошлый цикл все пришло во время. В предыдущие тоже. Но: пропила курс ДГЭА и иноферт в теч. 30 дней с 20/09 по 20/10, задержек не было, все во время. А … Читать далее
Всем привет!
У кого такое было, ответьте пожалуйста. У меня задержка менструации уже на 5 дней. В прошлый цикл все пришло во время. В предыдущие тоже. Но: пропила курс ДГЭА и иноферт в теч. 30 дней с 20/09 по 20/10, задержек не было, все во время. А … Читать далее
Всем привет!
У кого такое было, ответьте пожалуйста. У меня задержка менструации уже на 5 дней. В прошлый цикл все пришло во время. В предыдущие тоже. Но: пропила курс ДГЭА и иноферт в теч. 30 дней с 20/09 по 20/10, задержек не было, все во время. А … Читать далее
Всем привет! Планируем с супругом ребенка, но ничего об этом не знаем… Сдала на гормоны, АМГ 0,52. Уже побывали у репродуктолога. Ничего толком она не сказала, да я и не спросила как-то, потому что ничего в этом не понимаю… Назначили гестероскопию, ДГЭА … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации