Ударилась пальцем ноги о стул. Сильно. Очень. В травму не могу поехать, во-первых я еще болею, во-вторых сын только-только выздоравливает. Уверена что перелом ( подобная боль знакома мне). И я знаю что при переломе мизинца делают. Уже сделала, но нужно … Читать далее
Ауууууу.... Есть кто живой? Нужно еще больше более четких советов, особенно касаемо мест и фирм.
8 сентября 2015 10:58
http://www.baby.ru/blogs/post/413836011-409979678/
У кого-нибудь были комбезы этой фирмы?Комбинезон с рисунком: свободный крой, приспущенная талия, рукав реглан — все это позволяет не стеснять движения ребенка и выбирать самые подвижные игры.Дышащий, износостойкий, водонепроницаемый, грязеотталкивающий … Читать далее
Доброго времени суток! Сама не из Питера, из Екатеринбурга ( город поменяла, чтобы вопрос питерские видели).В общем, супруг к вам скоро в командировку поедет, и думаю там приобрести зимнее малышу. Данные: 9 мес. Пока не ходит, но стоит. В декабре год … Читать далее
Слышала, что физ раствором промывают нос ребенку. Это натрия хлоридом, да? Разбавлять не нужно ( ну мало ли)? И в целом сколько на одну ноздрю раствора брать? ( шприцом промывать буду).Спасибо всем адекватным ответам!
При ОАК мне можно есть или нет? А то не сдавала уже очень давно, не помню.
Сын на гв. Ему нужно сдать оак ( анализ крови). Кормить можно? Сдавать в связи с заболеванием буду.
Что можно, что помогает при сухом кашле? На гв.
Вот говорят чередовать жаропонижающее. Если например в сутки можно 3 свечи цифекона, то если я буду чередовать со свечами нурофен сколько в итоге в сутки. Цифекона 3 и три нурофена в сутки или тольк о три свечи ( например две цифекона одна нурофен … Читать далее
Врач пришла. Сказала что лечу верно. Глянула горло и сказала, что миндалины восполнены, горло рыхлое. Прописала Тантум Верде.Вопрос, для 9 мес ребенка эффективное средство? И насколько поняла до года его нельзя? Или условно все-таки можно? И что вы … Читать далее