Девочки у кого была кривошея что вам назначали? Нам назначили массаж+ электрофорез и уколы актовегин курс 10 дней. Может у кого было так как детки перенесли укол?
Ну что же наконец то я родила долгожданного сыночка 06.12.2016 в 00"40.к/с думала сама но решили сделать экстренно .историю напишу позже .желаю всем такого счастья ??
Ну что же сегодня по М день Пдр ?а у нас тишина ночью только немного малыш что-то там капашиться может и ищет выход пр тихоньку ?. никакой пробки,выделений не выходит живот тянуло но это было дня 3 назад.Все каждый день звонят и спрашивают Родила?ууууух … Читать далее
Побежала я в стоматологию в ближайшею с острой болью посмотрели меня поставили пока лекарство оно типо пломбы на 2 дня через два дня сказали прийти и поставят пломбу озвучили сумму я конечно не много была в шоке но куда деваться боль берет свое 10 000руб … Читать далее
Начну с начало.перед тем как забеременеть решила я вылечит зубы думаю как раз выйду в отпуск летом и как раз вылечу и деньги и время будет ага не тут то было заберемела раньше чем в отпуск пошла ну ладно зубы не беспокоили думала может и прокатит но … Читать далее
Очень мучает такой вопрос Могу ли я как ты повлиять при родах чтобы не было разрывов или это зависит только от эластичности кожи конечно же я настраиваю себя при родах не орать и не паниковать но не знаю как получится Ведь все же первый раз очень стр … Читать далее
Доброе утро Девчули!!! чем вы стирали вещи при рождении ребёнка мылом или порошком детским? если не секрет каким? начала покупки по тихонько вот думаю чем постирать и приготовить вещички