Затянулось наше ОРВИ, да так что воспалилось одно ухо и лор поставила диагноз отит, назначила антибиотики.
Пошли послушаться ещё раз к педиатру , сказала обструкция и назначила беродуал по 8 капель два раза в день , а сколько дней делать не сказала, … Читать далее
Девочки, сколько примерно по времени вылезли у ваших детей клыки?? И во сколько месяцев полезли? Дочке через 2 дня 1,4 и это просто капец, у нас на зубы всегда сопли прозрачные так вот они замучали уже, 3-4 недели где-то идут, темпы никогда не было но … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста платного педиатра чтобы на дом вызвать
Мамочки, у кого-то может была такая проблема? Дочке почти 1,4 все было хорошо, засыпала нормально. Отдали в садик, воспитатель говорит спит хорошо, укладывается со всеми. Но блин я не могу понять что происходит с ней дома, просто невозможно уложить на … Читать далее
Аллергия? Если она то странно , не беспокоит ребёнка, ни зуд ни жжение ничего подобного. Потничка может так выглядеть? Вообще не понимаю что это за пупырышки такие
Давно сюда ничего не писала, у кого-то было такое может, дочке 1.2 она уже больше недели мамкается, что невозможно отойти от неё, с мужем тоже так себе остаётся, сразу в слезы, а если подругу прошу посидеть там вообще истерика, если со мной рядом ,то … Читать далее
У дочки вылезли все жевательные зубы, но по половинке, это как так,они так и вылазят ? Это нормально вообще?
Просто интересно что есть лучше нурофена
Девочки, чем вообще лечите орви ? Кроме Феронов? Что эффективно помогает? Темпы пока нет, сопли есть , неделю назад только выздоровели и опять
Завершила ГВ недели две назад полностью, проблем с отлучением вообще не было, все прошло спокойно, дочка даже не просит, но молоко,хоть и не много но все равно есть, когда оно уходит полностью?