Супер Мама
Иркутск
Была в сети 22 июля 2019 09:02
Все
Меняю паспорт в 20 лет. Ребёнок порвал страницу неделю назад, поменяют мне паспорт без оплаты штрафа? Должна да я вообще его платить ?
181
Девочки подскажите, где отметить день рождение? Я хотела бы игровую снять, расскажите как по ценам? На сколько выйдет? Со столом и м.б актерами. Или же я думала съездить в Ёлочки на выходные,…Читать далее
224
У ребенка вчера вечером заметила на шее под ухом, шарик буд-то перекатывается. Его не видно, только если нащупать. Спал хорошо, но показал он мне сам его. Сегодня утром хорошо встали, не жалуется…Читать далее
200
У меня уже четвертый день температура почти круглые сутки держится ,утром и вечером 40,41 а днем и ночью 38Кашель ужасный ,горло болит,насморк . Уже четвертый день кусок в горло не лезит ,только…Читать далее
378
Мы уже трейтий день ходим на целый день. Думала что не будет спать там, потому что без соски уснуть это для нас праздник, да и без мамы тоже редко когда может )) а оказывается спит он там без…Читать далее
109
Добрый вечер всем,решили мы с родителями в детском саду покупать подарки на нг самим (каждый что хочет) а упаковка одинаковая. Так вот упаковка идет 23-17-11 . мы с мужем хотели купить лего…Читать далее
273
У нас сын заболел опять :( сегодня еще и понос пошел . Свекровь засунула ему имодиум ,я даже спотхватиться не успела ,говорю ей нельзя маленькому имодиум,она мне : хуже не будет. Пипец сто раз…Читать далее
358
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще