Девочки подскажите, где отметить день рождение? Я хотела бы игровую снять, расскажите как по ценам? На сколько выйдет? Со столом и м.б актерами. Или же я думала съездить в Ёлочки на выходные, с мужем и ребенком время провести, тоже сколько это по цене … Читать далее
У ребенка вчера вечером заметила на шее под ухом, шарик буд-то перекатывается. Его не видно, только если нащупать. Спал хорошо, но показал он мне сам его. Сегодня утром хорошо встали, не жалуется. Что это может быть? Страшно ли ?😢😢
У меня уже четвертый день температура почти круглые сутки держится ,утром и вечером 40,41 а днем и ночью 38Кашель ужасный ,горло болит,насморк . Уже четвертый день кусок в горло не лезит ,только воду пью. Тошнит , вчера вырволо два раза и сегодня раз … Читать далее
Мы уже трейтий день ходим на целый день. Думала что не будет спать там, потому что без соски уснуть это для нас праздник, да и без мамы тоже редко когда может )) а оказывается спит он там без проблем, да и видет себя хорошо )) вообщем в сад мы ходим … Читать далее
Добрый вечер всем,решили мы с родителями в детском саду покупать подарки на нг самим (каждый что хочет) а упаковка одинаковая. Так вот упаковка идет 23-17-11 . мы с мужем хотели купить лего (сынок очень любит конструктор ,прямо не оторвать ) и не много … Читать далее
У нас сын заболел опять :( сегодня еще и понос пошел . Свекровь засунула ему имодиум ,я даже спотхватиться не успела ,говорю ей нельзя маленькому имодиум,она мне : хуже не будет. Пипец сто раз ей говорила что от имодиума колики могут быть ,нельзя двух … Читать далее