Кто нибудь делал? Почему когда я уже оформляю заказ, он мне пишет нет способов доставки? Хотя муж говорит часто видит у нас в городе машину с ozon.а перед оформление по геолокации находит мой город и пишет через какое время доставим, а при оформлении … Читать далее
Были сегодня на взвешивании и за второй месяц прибавили всего 400 грамм и 2 см 😭 прописали мне таблетки для улучшения лактации и через 2 недели опять на взвешивание и если мало опять прибавим, то вводить прикорм. А я думала у нас просто период такой … Читать далее
Дочь просит у деда мороза куклу которая писает и какает😂 я так понимаю это бэби борн? Подскажите какую брать, а то их видов капец много🙈 и отзывы пожалуйста о них, часто ли ломаются, вообще интригует ребёнка и и.д.
девочки такая ситуация, за 1,5 месяца третий раз гнойный гайморит, была у 5 врачей и ничего сделать нельзя уже кроме как прокол. Вот сегодня сдалась и съездила сделала, на много легче теперь, но мне ничего не сказали кроме как антибиотик колоть. Во вторник … Читать далее
Только мы переболели все, старшая опять вчера пришла с садика и кашляет и горло красноватое, оставила её дома сегодня. А сегодня маленькая начала кхыкать, не часто( раза 4 за день)и чуть чуть, но все же 😭 вот и что делать? Сразу врача вызвать завтра … Читать далее
Нам сегодня месяц🤗 Пропили мы антибиотик и как следствие диарея:( сказали давать смекту и при этом нельзя давать , ни эспумизан, ни плантекс 2дня. Ещё линекс продолжать давать. Маленькая моя так мучается с животиком, все время урчит, сил нет смотреть … Читать далее