Марина
Энгельс
Была в сети 7 октября 2019 21:24
Все
В продолжение к прошлому посту, собрались мы как то легче чем на операцию, в своё время. Легли тоже хорошо, очереди не было, оформили быстро. В 10.30 сделали ЭКГ и поставили холтер (аппарат…Читать далее
291
День начался прям с самого утра не очень. Сначала остановил дпсник и прям разводил на деньги, потом навигатор увел ни туда, в общем еле успели во время. Прошли ЭКГ и УЗИ, Сашка в перерывах вел…Читать далее
333
Сашка наконец-то начал есть кусочки в еде))))пусть и не большие, но уже и это хорошо. Если до этого, он такую еду просто не глотал, то теперь ест и моей радости нет предела)))
122
Пост радости)))) Вчера были у невролога и его диагноз " патологии нервной системы нет", это просто бальзам на душу))). А ведь все страшно начиналось " гипоксическое поражение ЦНС, церебральная…Читать далее
180
Наконец-то добралась в магазин и себе за подарками. Мимо детского конечно тоже не смогла пройти)))Сыну поильник и еда, себе кремушки)))
111
В своё время очень мучил меня вопрос еды))) миллионы просмотреных сайтов и форумов, но точного рациона нигде не было))) поэтому постепенно сформировался свой))) Меню на сегодня. Завтрак — рисовая…Читать далее
172
Хочу поделиться))) Сколько бы не было шуток о почте, но сегодня я прям была приятно поражена)) Звонят мне с почты, говорят у вас два пакета ( заказывала с Китая). Пошла на почту с сыном, а сама…Читать далее
190
Ровно год назад я смогла взять сына на руки, ровно год назад я его поцеловала, ровно год назад мы забрали его из реанимации. Казалось бы, прошел год, а воспоминания как вчера. Помню как во время…Читать далее
187
Прошло два года после тренировок... И вот вернулась))) многое конечно придётся наверстать, но эти ощущение, эта усталость, это не передать))) цель поставлена - сбросить 10 кг и вернуть шпагат…Читать далее
116
Начала печь пироги))) шоколадный брауни - ты моя новая любовь))) И пусть я буду толстенькая, но добренькая))))
157
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще