Девочки,кто из вас занимается oriflame?
31 марта 2019 13:26
Хотела бы сделать небольшой заказик
Вот уже несколько дней у нас такая проблема😭😭😭вся спина,живот,грудь,попа,руки и ноги немного,за ушами;лицо всё в шелушениях(((На что думали сыпет-из еды убрали,и все равно сыпет и сыпет Уж даю зиртек,энтеросгель,мазью мажу-без толку(((((Муж говорит-может … Читать далее
После приезда из больницы наша сыпь немного начала спадать(ка думали реакция была на картофель)
Спустя несколько дней мы снова покушали суп и нас начало немного осыпать и мы стали давать ему супрастин в таблетках по 1/4 2 раза в день(в больнице уколы … Читать далее
Где можно сдать комплексно?и чтобы не было слишком дорого...
А то смотрела гемохелп,там на 90 аллергенов под 12.000;нам в принципе не нужно столько;хотелось бы именно по критериям(микс овощей и так далее)
Дерматолог как-то выписывал кучу мазей,покупали эмолиум;а я теперь думаю-а можно ли мазать кожу просто детским жирным кремом,который в железном тюбике?(на реп ещё котёнок и щенок нарисованы)
Вообще не узнаю своего ребенка((((раньше был готов пить и есть все...сейчас же фиг накормишь;вот сегодняшний завтрак-2 детских ложки рисовой каши и все;предлагала в бутылке молоко с печеньем(фрутоняня)-нет;молочный коктейль с лесными ягодами(агуша)-нет … Читать далее
Пробовал кто?спрашивала маму и бабушку-ничего не слышали от такой его использовании
Вот уже несколько дней мы перестали днём есть смесь(только когда просыпается ночью поесть 1 раз и все)единственное,что в теперь пьём в течение дня,это компот и все
Я не знаю,нормально ли это?
Муж говорит-взрослеет...мама-что надоела ему уже ваша смесь … Читать далее