Девочки подскажите,уже не помню...нам всего неделя ходит в туалет водичка и чуть-чуть кашицы когда стул наладится более менее эта водичка разъедает ему попку,краснота ужасная жалко его попку(((что такое, я диету соблюдаю ничего такого ни ем
Привет девчонки мне уже рожать как говорится пора,всё никак)завтра ложиться на госпитализацию так как срок уже большой,ужасно не хочется,завтра просто так там прийдется лежать не особо хочется....как можно спровоцировать в хорошем смысле)))хоть больше … Читать далее
Девочки крик души уже,не знаю что делать у сыночка 11 месяцев ужасный просто кашель,как бы вам объяснить чтобы вы поняли,как будто мужик курящий несколько лет кашляет....ходили к врачу,пролечились...сходили повторно сказали в лёгких всё нормально,мокрота … Читать далее
Девочки нужен совет.....хочу взять допплер,но в голове путаница,говорят что он вредный,ребенка облучать только им,то что он очень сильно облучает.Срок большой но есть те моменты когда переживаешь очень сильно а ребенок не толкается в этот момент … Читать далее
33 недели
25 ноября 2017 13:14
Вчера настроили,наговорили....муж ещё говорит не дай бог что,8-месячный не выживет ((ревела вчера весь день
Девочки кто рожал 8 месячного ребенка,на сколько,как малыш чувствовал....загремела в больницу сказали подтекают воды,напугали что только не наговорили....сделали 3 укола на всякий случай чтобы лёгкие раскрылись, сейчас капаюсь вторые сутки чтобы шейка … Читать далее
Почему сын часто ночью просыпается,хныкает,вошкается пока не дам бутылочку не дам..кушает как всегда днём,нам почти 10 месяцев, встанет каждые 2 часа....что такое не пойму
Девочки помогите пожалуйста,сыночку 9 месяцев мучает ужасный кашель,начали течь прозрачные сопли....к врачу только завтра,боюсь ночь эту.....лезут зубы,жидко сходил в туалет один раз правда....не знаю что и делать,сил нету уже,какую ночь уже с сам не … Читать далее
Что вы даёте своим деткам ночью пить
8 октября 2017 21:02
Что вы даёте своим деткам пить ночью,если просыпается и просит... В 2 годика просыпались ли у вас детки?