Уже сил нет((( Какаем раз в сутки бывает сами после криков, а бывает через пипетку иль свечу, не понимаю почему так как закрепа нету, жидкие какашки и пукает вроде, а покакать почему-то не получается у неё ((( 3 мес мы на ГВ я на диете и стараюсь есть … Читать далее
🆘 Что то меня разбирает , 37,4 , горло вроде начинает и ломит руки и ноги((( Ребеночку 10 нед . Мамочки что можно при ГВ ? Чем лечились?
Уррааа мы родились !!! 24.11.16 в 16.30 на 38,3 недели родила сама лапочку свою 2800 кг и 51 см😊 Счастье🐣 это чудо 😍😍😍
Вчера в 11 утра встала было очень влажно, как слизистая водичка, потом была желешка, походу пробка, позвонила Г сказала подъехать чтоб посмотреть ли воды не подтикают, взяли мазок не воды, отправили домой ждать регулярных схваток или отхождения вод … Читать далее
Скоро уже роды, и вот у меня краевое крепление пуповины к плаценте и плюс добавилось одноразовое обвитие пуповиной вокруг шеи (и всю Б низкая плацентация и низко голова) Врачи решают что со мной делать, боюсь, переживаю за ребеночка(((. У кого было так … Читать далее
Вчера была на УЗИ, ровно 34 недели вес 1901 грамм, девочка, сказала врач что маленькие, может из-за того что я маленькая) у кого в этот срок был где-то такой вес? И с каким весом родились?
Начал проявлятся варикоз на ногах! Чем можно мазать при Б? Чем вы спасались?
Вчера мне подружка подарила подушку, ночью уже испробувала, реально вещь, для спины суперр. Так что кто хочет преобрести не сомнивайтесь, намного легче + пригодится и для кормления)
Присмотрелась очень понравилась коляска 2 в 1 Tako baby heaven exclusive, у кого такая? Как вам?
Все началось с того что болел живот, думала М начнется, они у меня не регулярные, три дня болит решила сделать тест) Сделала и хотела сразу выкинуть но что то потянуло меня к окну, там я разгледела что то но думала что мне кажется так как ждали чудо … Читать далее