Вчера сделали мне таки чистку((приехала в клинику еще раз посмотреть на узи,а у меня уже и по передней и по задней стенке большой тонус((сразу переодели и в операц.врач сказал что рисковать глупо,через пару лет прийдешь за третим,но не сейчас.......
Была сегодня на узи у двух узистов,самые лучшие в Киеве,и мнения их к сожалению сошлись((не разрешили мне эту беременность сохранять,очень рыхлый шов что на матке что от грыжи,к сожалению можно только спустя 2-3 года,поставили огромный риск причем и … Читать далее
Сегодня получила результат-76,1 до месячных еще три дня)вроде нормальный результат.На узи идти пока нет смысла,так что ждем пока!
Девочки скажите мне что это реагент:)стыдно сказать маме двоих детей но так и не поняла(((до месячных 4 дня!!!!!!!начал живот тянуть и грудь печь прям((
Очень редко сдесь задаю вопросы но....может кто сталкивался?задержка третий день,вчера слегка помазало и все тишина.....после родов кс прошло почти 8 мес.из них 5 циклов уже идут полноценные мес.может ли цикл еще прыгать?или что это?
Девочки у кого такая коляска,как она вам?
Что эфективнее него есть?чет нам он уже не помогает(((а животики эти замучали уже(((
девочки! кто рожал в этом году у Леуш Сергей Станиславович? напишите отзывы!!!!
Девченки! кому помогла эта процедура забеременеть? и сколько прошло времени? у меня в первую бер.после нее прошло 8 мес.сейчас спустя 7 лет опять посылают, у кого как произошло?