7го числа отошла пробка,а в последнее время сильные выделения(как при молочнице). По моим срокам должна была родить позавчера, а по врачебным только 31 января...что это может быть?
Сегодня 6й день моего заточения в роддоме...думала хоть на выходные домой отпустят, но сказали ждать до понедельника(( на улицу пустили всего 2раза и то на пол часа в магазин и обратно. Уже и по леснице хожу и присидаю не какого результата только ноги … Читать далее
7го числа отошла пробка… вечером начались боли, но не долго… вчера приехала в консультацию открытие уже 2,5пальца… положили в роддом… сказали ждать… а тут как на зло карантин, на улицу нельзя, в коридор нельзя… лежу на кровати… видимо еще долго так лежать … Читать далее
Я простыла и 2 дня был жуткий кашель. Сегодня сделала инголяцию и гарчичники..кашель прошол но легкие от него болят ужасно и не могу дышать...щам 2 часа ночи ужастно хочу спать но не могу..уже готова на стену лесть от нехватки кислорода...от того что … Читать далее
В садике ели поверили что этот синяк от того что ребенок поздно заметил что дверь закрыта, а не что родители сума 😅