Привет девочки! Перед этим постом писала, что в больницу попали с пневмонией, потом подхватили ротавирус(( потом еще снова и сопли и кашель начались,в общем, выписали нас, но теперь дома заметила что сын ходит как то не так,будто не сгибается хорошо … Читать далее
Это ужас девочки! Легли с пневмонией,вроде лучше сразу стало, но на 7й день меня стало штормить, знобить, вырывать((( меня откапали, уже норм, и тут мелкий стал и вырывать и температурить и поносить ужасно(прям вода! Каждые 5-10мин надо менять вплоть … Читать далее
Девочки, добрый день! Болеем уже третий раз подряд,не успела вылечить,2 дня не проходит после антибиотиков(назначал педиатр! ) как опять сопли и кашель страшный, и так целый месяц по кругу идем..что уже делать не знаю, эта мокрота очень трудно отходит … Читать далее
Блин так обидно девочки, ночью обнаружила что нету на пальце кольца и прям током ударило меня будто! 11лет не снимая носила,поправилась и не получалось снять даже, а тут(( Вот вещь когда пропадает не успокаиваюсь пока не найду,а тут руки опустились, … Читать далее
Может кто знает где можно сделать напыление на часы(не золотые) пару раз выходила только в них, а недавно вытащила из коробочки, а они в пятнах темных,так обидно блин, в мастерских некоторых спрашивала,там только на золотые мол напыление делают..вот … Читать далее
Мамы малышей с АтДерм-ом! Какими эмолентами пользуетесь, какие более эффективны?
Острая диарея у ребенка
5 августа 2018 19:06
Даю энтерофурил уже 4й день, но ничего не меняется..переживаю! подскажите у кого было, на какой день стул нормализовался, может чем другим остановили понос????
Испугалась очень. Сегодня последний день месячных, сейчас менялась на ночь, и рукой чувствую изнутри прям наружу торчит как проволока что ли, скорее на конский хвост похожа, см 6-7 ..прям жутко стало! У меня спираль стоит. Вопрос странный конечно, но … Читать далее