Алена Муркина
Белгород
Была в сети 4 августа 2025 20:46
Все
Девочки, доброй ночи. Такой вопрос, точнее нужен совет. Я буду крестной девочки, ей 4 годика. Родители уже купили и крестик, и крестильный набор. Я как крестная решила купить девочке игрушку,…Читать далее
413
Девочки, кто делал тест Магнит здоровье в удачный цикл. Какая у вас была полосочка? У меня цикл не стабильный, вот решила купить и сделать. Очень давно он выдавал мне реагент, последний год…Читать далее
#Хочу ребенка
450
Решила я значит осветлить сегодня себе отросшие корни. Проверенной краской, что немаловажно. Я крашусь в блонд уже давно. Сразу то и не заметила, а когда стала сушить, то опешила - спереди,…Читать далее
1205
Девочки, привет. Давно меня тут не было. С осени. А уже весна ? Прочитала некоторые посты девчонок, у кого-то уже малыши родились, кто-то в ожидании) Я пока ещё в процессе) Пока активно…Читать далее
1212
Девчонки, всем привет. У меня сын слезно просит завести попугая. Заходим иногда в зоомагазин по его просьбе, он долго смотрит на них, любуется. Я бы взяла ребенку, но переживаю за то, что…Читать далее
1635
Посоветуйте интересный сериал, по типу того, которые показывают по Домашнему.
1173
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще