Девочки, кто делал тест Магнит здоровье в удачный цикл. Какая у вас была полосочка?
У меня цикл не стабильный, вот решила купить и сделать.
Очень давно он выдавал мне реагент, последний год - ни разу.
Девочки, на какой день после овуляции у вас появились полосочки на тесте? Самые первые, может даже призрачные)
У меня сегодня, если предположить по ощущениям, 11-12дпо. Тест чистый
Делитесь, что у кого что сегодня на обед - ужин😋
Я в тик-токе высмотрела новый рецепт голубцов из пекинской капусты🥬 на грибной подложке. Сверху полила сметанным соусом и сыром 🧀
Решила я значит осветлить сегодня себе отросшие корни. Проверенной краской, что немаловажно. Я крашусь в блонд уже давно.
Сразу то и не заметила, а когда стала сушить, то опешила - спереди, у лица, корни не взялись от слова совсем. Первый раз такое … Читать далее
Девочки, добрый вечер.
Скажите, у кого цикл был 25 дней, на какой день у вас случилась овуляция?
У меня в прошлом месяце был очень короткий цикл, для меня. 24 дня. На 25 день пришли месячные.
В этом месяце я чётко на 10-11 день цикла чувствовала сильную … Читать далее
Девочки, привет.
Давно меня тут не было.
С осени. А уже весна 🌷
Прочитала некоторые посты девчонок, у кого-то уже малыши родились, кто-то в ожидании)
Я пока ещё в процессе)
Пока активно планировать нет возможности. Муж приезжал на пару дней, на 8 … Читать далее
Девчонки, всем привет.
У меня сын слезно просит завести попугая. Заходим иногда в зоомагазин по его просьбе, он долго смотрит на них, любуется.
Я бы взяла ребенку, но переживаю за то, что у нас есть кошка и она, просто напросто что-то с ним сделает … Читать далее
Девочки, всем привет. Многие спрашивают, делала ли я еще тест.
Делала, вчера. Эви тест оказался пустым. А real test получается меня жестко надул...
Месячные, кстати не пришли вовремя. Задержка получается. Но если бы была беременность, то полоску бы … Читать далее