Девочки, помогайте! Сегодня край надо купить новую коляску, а я так и не могу определиться, Внешне нравятся все, но вот отзывы весьма противоречивые… Вообщем, критерии отбора: маневренность, легкость, удобство для ребенка… 1 Cappella s803 wf Сибирь 2 … Читать далее
Доброго времени суток, девочки. Начну с предыстории. Доча у меня тяжеленькая ( 6500 в 4 месяца). Коляски она признает, но только погулять недолго около дома, очень быстро ей надоедает и надо на руки. Да и куда-то поехать проблематично одной с коляской … Читать далее
По прошествии субботы, ночью, на третий день после Своих страданий и смерти, Господь Иисус Христос силою Своего Божества ожил, то есть воскрес из мертвых. Тело Его, человеческое, преобразилось. Он вышел из гроба, не отвалив камня, не нарушив синедрионовой … Читать далее
Состав:
Несколько листочков мяты,
сок половины лимона или лайма,
2-3 ст.л. ложки сахара,
300 мл минеральной или газированной воды без сахара
лед
Приготовление:
Размять листочки мяты с сахаром, добавить сок лимона или лайма, лед и охлажденную … Читать далее
Понадобится:
1 ст ложка жирной сметаны
1 ст ложка оливкового масла
Ингредиенты перемешать и нанести на кончики волос за час до мытья.
По истечении времени помыть голову шампунем.
Рецепт:
● белок яйца
● 3-4 капли масла чайного дерева (можно купить в любой аптеке)
● крахмал
Белок яйца взбиваем до пенки, добавляем масло чайного дерева, понемногу добавляем крахмал, помешивая, до консистенции сметаны (только не сильно густо … Читать далее
Ингредиенты:
помидоры
грудинка (куриная)
майонез
сыр
специи
Приготовление:
Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку, обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать), начиняем этой грудинкой … Читать далее
Смесь салатных листьев (рукола, айсберг)
1 большая хурма
200 г творога или творожного сыра
Смесь сухих трав (базилик и орегано)
3 ст.л. измельченных грецких орехов
Для соуса:
3 ст.л. брусники
2 ст.л. винного уксуса
Соль, свежемолотый белый перец
2 … Читать далее
Ингредиенты на 6 порций:
— 1 кг утиных ножек
— 400 г риса басмати
— 4 коробочки кардамона
— 3 палочки корицы
— 2 средних луковицы
— 4 зубчика чеснока
— небольшой кусочек имбиря (2 столовые ложки в нарубленном виде)
— 1 чайная ложка зерен … Читать далее