Девочки, поделитесь своими впечатлениями. Выбираю между выдвижной духовкой и откидной дверцей с телескопическими направляющими? У кого какая, что удобнее?
Девочки, кому выписывали, кто пил Фолио в 1 триместре? Во время первой беременности та же врач выписывали мне обычную фолиевую кислоту ивитамин Е. К тому же больше 1таб.в день фолиев.кислоты( 2 или 3). А сейчас выписала Фолио( фолиевая+ йод). В цене … Читать далее
Что лучше брать? Остановилась на определенных моделях колясок. Сегодня удалось посмотреть в живую некоторые из них.
1. Aprica Magical Air Plus — 15 900 р. Самый большой плюс — только легкость и сложение одной рукой, больше не нашла. При сложении в … Читать далее
Всем привет! Нужна легкая и компактная коляска для лета, с которой бы я могла справиться самостоятельно — сложить и спустить со 2 этажа, занести в общественный транспорт. Легкость и компактность — основные критерии. Горизонтальное положение спинки неважно … Читать далее
Всем привет! Помогите выбрать электрочайник, столько всего посмотрела… Вроде всё устраивает, а после прочтения отзывов все отпадают, то течь начинает, то крышка плохо закрывается, то громко пищит, то ржавчина и т.д. Я в тупике! Самый главный критерий … Читать далее
Фотоальбом для малышки!
22 сентября 2014 15:09
Девочки, посоветуйте фотоальбом первого года жизни! Столько всего пересмотрела, не знаю какой выбрать. Хочется, чтобы место для записей было (рост, вес, зубы, развитие) и для фотографий.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации