Девочки, посоветуйте логопеда-дефектолога, который работает с детьми раньше трёх лет. Сын 2.7 ни одного слова не говорит ( только звуки животных повторяет.
Девочки, сын стал меня бить(и не только меня)! Что не по его он в псих и рукой бац по мне! И прямо смотрит на меня так выжидательно, реакцию мою проверяет! Что делать то с этим?!? Опытные мамы подскажите!!!!
Сыну 2.3 не ходит на горшок (( может есть секретные методы какие? Проблема в том, что в момент приучения, в тихоря от меня влезла свекровь, оказывается силой сажала. А я понять не могла почему ребенок при слове горшок орет и убегает ((( теперь игнорирует … Читать далее
Кефир
28 июля 2017 14:16
Девочки! Нам разрешили попробовать кефир!(юхууу!!))) Вопрос к мамам детей с аллергией на белок молока: какой кефир даёте?
Девочки, кто какими пользуется? Пользовались памперс эктив бэби (зеленая пачка), все устраивало! НО новая партия с канальцами... мало того, что они стали меньше по размеру, так еще и протекают! Пробовали хаггис (с машинками) не подошли, маломерят жутко, … Читать далее
Девочки, как долго может быть увеличен лимфоузел? У кого у деток было, быстро прошло? Как полезли моляры увеличился, были тогда как раз у аллерголога, она сказала, что возможно из за зубов, плюс в крови были повышены эозинофилы. Прошло уже месяца три … Читать далее
Девочки кто делал уколы и давал пантогам? Был ли результат? Как переносили?
Игры
8 апреля 2017 13:59
Мамы полуторогодовалых деток и кто уже прошел этот возраст! Во что играть с ним? Чем завлечь? Все что можно он уже изучил, перешел к тому что нельзя ((( розетки, торшер, кошачий лоток, замки на ручках ((( понимаю что ему скучно! Пластилин лепим, рисует … Читать далее
Зубы!
8 апреля 2017 08:59
Девочки! У сына на десне, где идет зуб (первый плоский) синяк, или как назвать, короче сине фиолетовое пятно! Это нормально?
Особенно с аллергией на белок молока!
Как и чем кормите малышей? Ну всмысле какие блюда готовите? Мой что то до сих пор просто овощи с мясом ест и каши, ну суп еще со звездочками (( кусочками не любит есть ((( хотя сушки и макароны трескает! А вот овощи … Читать далее