Привет! Хотела заказать детям витамины с Айхерба, какие кальции посоветуете мои детям 2 года? Ещё может есть омега или ещё чтотвы пробовали? Расскажите пожалуйста на вашем опыте об эффектах?
Девочки всем привет) я к вам за советом, у меня очень прилизанные волосы т.е совсем нет объёма а любая укладка держится ну совсем плохо, так вот, хочу сделать что нибудь типа буст аппа, но его не хвалят, по этому посоветуйте пожалуйста какие ещё есть … Читать далее
Платье
24 февраля 2018 07:11
Здравствуйте))) я никогда не шила, хочу попробовать такое вот платье для своих девочек им годик, сказали что такое платье не тяжело сшить? Помогите пожалуйста мне чайнику с этим, выкройка или может короткий мк
Привет всем) украли у нас коляску для двойни((( теперь нужно новую покупать
Хочу купить, но не могу найти в Казахстане для двойни цена в районе 80000 чтобы была
Хочу фирмы амели, подскажите пожалуйста где можно заказать?
Караганда
23 октября 2017 07:58
Привет, кто может подсказать хорошего фотографа со студией где образы идут с них?
Девочки где вы берете детям качественную и недорогую сильно одежду? Нам пора утепляться, помогите советом пожалуйста) или же давайте оптом закажем вместе выходит намного выгоднее