Завтра лапара с гистерой. Положили меня в палату. Женщины мне тут столько понарассказали, но у них не гинекологические лапары. У меня под вопросом трубный фактор. Вот несколько вопросов к тем, кто это проходил: на какой день вас выписывали после лапары, … Читать далее
Завтра лапара с гистерой. Положили меня в палату. Женщины мне тут столько понарассказали, но у них не гинекологические лапары. У меня под вопросом трубный фактор. Вот несколько вопросов к тем, кто это проходил: на какой день вас выписывали после лапары, … Читать далее
Ужас! Расказали сегодня, что в Питере уже умерло 15 человек и из них 2 БЕРЕМЕННЫЕ!!! (((( Девочки так малышей видно своих берегли от лекарств… что сами не справились… Ужас, кто в курсе, в России реально свиной грипп ходит… или обычный такие осложнения … Читать далее
Мне 29 лет. Вот через 1,5 года планирования я и выяснила свою причину бесплодия! Проверку проходила на УЗИ, меня минут 30 мурыжили, пытаясь продуть трубы, то расствором, то воздухом… но нужной картины врач так и не увидела на мониторе… лишь слева чуток … Читать далее
Девочки, 1,5 года безуспешных попыток. Оба с мужем здоровы (все анализы сданы), однако мне уже под 30. (( И я стала сомневаться в своих трубах. Предчувствую, что проблема именно в них. Переехала в СПБ из др. города и никого тут не знаю. Посоветуйте, … Читать далее
Девочки, 1,5 года безуспешных попыток. Оба с мужем здоровы (все анализы сданы), однако мне уже под 30. (( И я стала сомневаться в своих трубах. Предчувствую, что проблема именно в них. Переехала в СПБ из др. города и никого тут не знаю. Посоветуйте, … Читать далее
Начались вовремя (цикл 28), живот хотел было начать тянуть и тут же передумал. Хотя не всегда но бывают очень даже болезненные, что без обезбаливающего трудно что-либо делать… В том месяце были не особо болючие, ждала в этом… но пронесло. Но что меня … Читать далее
Дорогие девушки и женщины, может у кого-то есть чудо робот пылесос с функцией влажной уборки, типа моет полы. Хочу послушать отзывы владельцев. Заранее спасибо.
Здравствуйте милый девушки и женщины. Планируем ребеночка с мужем. Еще нет года нашим попыткам. Проверились у врача. Каких либо особых проблем в здоровье обоих не обнаружилось. Понимаю, что это еще не критический срок. Будем стараться дальше. Но вот … Читать далее