У меня 55дц все тест были положительный.сегодня начила коричневый выделение с немного кровю .что это и почему поясница болит...что мне делат.
Привет дорогие девушки.
20 марта 2018 06:05
Скажите пожалуста у меня задержка 10 дней тест положительный.но я ничего не чувствую.толко груд болит и всё...и на узи не чего не видели....Скажите пожалуста когда вы чуствали признаки беременности.и когда на узи видели плоду
Привет дорогие девушки
19 марта 2018 10:10
Пожалуста помогите свойи опытом.у меня 10 дней задержка дорогие тест показал две полоски а дешевое не покажет.сегодня была на узи не чего не видно..только груд болит и всё больше ни каких признаки беременности нет....не знаю что делат и думат.
Привет девочки скажите пожалуста какое тесте надо верит.сегодня 34дц дорогие тест показал 2полоск.а дешево одно показал.но толко я сама могу видет второе полоск на дешевое тест...не знаю кого из них верит?😟планируем 7год первый раз видела такой яркие … Читать далее
При угроза беременности
19 января 2018 16:28
Привет девочки скажите пожалуста 🙏😯при угрозе 11 недел беременности сколко в ден можно принимать таблетки дюф… или можно ешо дабавит какие-то таблетки… просто мы были на узи сказали что угроза прерывание беременности но нечего нам не назначили…
Доброе вечер девушки
28 декабря 2017 20:57
Скажите пожалуста🙏 у меня фоликук не растет.у кого была такая ситуация и чем вы лечились.на 14дц от 4 до 9мм.на 24дц 11мм стало..
Привет девочки у меня цикл 30 до 37д. сегодня 15дц .тест на о положително .но по узи нет овул даже признаки нет Дф 4мм....поликистоз нет мфя тоже нет.знаю что лг повышен.но по каком причин может повышаться лг....
Узи.овуляция.
18 декабря 2017 13:43
Доброе ден дорогие девчонки.у меня сегодня 14дц.из 30 до 35...скажите пожалуйста когда будет овуляция?по тестам уже 3ден положително....узистка сказала что признаки О нет данный момент....девушки кто соображаеть
Про груд
1 ноября 2017 19:18
Привет девочки скажите пожалуста если груд набухают болят значит о было.