Девочки , ребёнок заболел : сопли , темп и др.. Вопрос не в том , как лечить , а в том где взять терпение и самообладание!? Не даёт ни промыть нос, ни вычистить, ни закапать .. Воду как специально не пьёт , сироп тоже , в горло не пшикнуть !!! Я на пределе … Читать далее
Девочки, хелп! Даже моему терпению конец , на валерьянке !
Рассказываю : пошли гулять во двор , там девочка с няней гуляли на месяц старше . Моя хотела отобрать лопатку , девочка не давала . У моей началась истерика , с лежанием на земле , с дрыганьем … Читать далее
Привет , мамы!!! Я все про мочу ..
В год сдавали общий анализ , плохая была , отправили к нефрологу. Сказала , что оксалаты .. Она нам назначила диету и питьевой режим . С режимом туго у нас , воду вообще не признает !!! Прошёл месяц , сдали повторно … Читать далее
Оксалаты
12 апреля 2018 12:24
Девочки , были ли у детей в моче оксалаты ? Отзовитесь!!! ?
Ползание
31 октября 2017 14:05
Девочки , доче 7,5 мес , не ползает на четвереньках , только по-пластунски. Переживаю . Зато стоим долго у опоры , сидит . Сегодня одна мадам сказала , что это плохо , если не ползает на четвереньках .. Как развиваются Ваши детки ?
Питание
30 октября 2017 15:56
Мамы, 7-8 месячных детишек! Чем кормите своих малышей кроме гв и смеси? Мы ИВ 10 дней, кушаем брокколи, кабачки, цв капусту, кролика, каши, яблочное пюре.
Девочки , может мой вопрос покажется глупым , но я вполне серьёзно)) Может ли ребёнок перейти на смесь , если я, грубо говоря, уйду из дома , оставив с бабушкой и папой хотя бы на день ??? Не помогает нам постепенно переходить . Орет как бешеная , аж … Читать далее
Как приучить к бутылочке со смесью???
27 сентября 2017 15:12
Нам 6,5 мес молока не хватает , прикорм вводим , смесь ( гипоаллерг) не ест , как увидет бутылочку со смесью сразу орет , грудь начинает искать .. Мамочки , помогите !!!
Девочки , уже одной грудью кормлю 3 месяца , нам полгода . Молоко просто ушло . У кого была такая же история ? Как долго во второй груди было молоко . Малышка не наедается , нам ввели каши . Эту грудь до дыр уже засосала ))) Ночью аж три раза кормлю … Читать далее