Писала до этого пост.с позавчерашнего утра ребенок вырывал,поносил.врач поставил диагноз-кишечная инфекция.позавчера ночью поднялась темп.понижала цефеконом,нурофеном. Вчера целый день поила…Читать далее
Ротовирус у ребенка. Ребенку год и 8. Вчера поносило 4 раза и вырывал 3 -4 раза.сегодня уже не поносит и не рвет.вчера давала смекту, много воды.ночью подняласьтемпература.свечи цефекон вставила,…Читать далее
Девочки. Последние месячные были 21 февраля. Позавчера ,по ощущениям на 10 дпо делала тест. Вот этот тест и есть результат. Сегодня решила сдать на хгч,так ужасно тянет живот.плохо чувствую…Читать далее
Сдала хгч,результат 3868))
Просто я ждала 40-50. Так как еще 2 дня до месячных ,да и на тесте 2 полоска вообще была плохо видна 2 дня назад. Многие девочки здесь говорили ,что беремнности нет,полоски…Читать далее
Первый тест сделан на 8 дпо,второй на 10 дпо.есть что-то?знаю,рано.просто у меня тромбофилия. Прошлая беременность замерла по этой причине,так как поздно узнала о ней. В этот раз врач сказала…Читать далее
Если на 12 дпо сдать хгч анализ, покажет ли он?
Просто у меня тромбофилия, врач сказала как узнаешь о беременности, беги ко мне. Уколы какие-то надо будет делать. По ощущениям овуляция была…Читать далее
10 дпо, по ощущениям 8 марта была овуляция. Па тоже был 8го. сделала тест, так как все признаки есть. Вы тоже видите слабое что-то или только мне кажется?
И когда еще делать повторный тест?Читать далее
На какой дпо лучше делать тест? Овуляция по ощущениям была 8 марта. Па тоже был 8 марта. До этого тоже был,3 го числа. Сегодня был 9 дпо. Вчера сделала тест, чистый. Когда делать тест и вообще…Читать далее
Хотела спросить вас девочки. У меня последние месячные были 21 февраля. По подсчетам овуляция должна была быть 8 го марта. Я в принципе так и почувствовала, что она была.начались боли и выделения…Читать далее