Ротовирус у ребенка. Ребенку год и 8. Вчера поносило 4 раза и вырывал 3 -4 раза.сегодня уже не поносит и не рвет.вчера давала смекту, много воды.ночью подняласьтемпература.свечи цефекон вставила, но темпервтура полностью не спала.сегодня утром снова … Читать далее
Девочки. Последние месячные были 21 февраля. Позавчера ,по ощущениям на 10 дпо делала тест. Вот этот тест и есть результат. Сегодня решила сдать на хгч,так ужасно тянет живот.плохо чувствую себя. Результат 3868.разве может быть такой показатель?завтра … Читать далее
Сдала хгч,результат 3868))
Просто я ждала 40-50. Так как еще 2 дня до месячных ,да и на тесте 2 полоска вообще была плохо видна 2 дня назад. Многие девочки здесь говорили ,что беремнности нет,полоски нет.Как возможен такой высокий показатель?
Хотела спросить вас девочки. У меня последние месячные были 21 февраля. По подсчетам овуляция должна была быть 8 го марта. Я в принципе так и почувствовала, что она была.начались боли и выделения. 3 и 8 марта был па. Просто вот уже сколько дней ноющие … Читать далее