Свернуть Гв.31 октября 2017 19:58 У меня опять жуткий застой с темпой. Вообще сын сосет сисю после еды, и ночью, но видимо тупо симулирует , а не ест, как отлучить ? Сейчас опять застой с 38;(
Посоветуете прогулку .Лёгкую,15 июля 2017 12:40 Посоветуете прогулку . Лёгкую, но чтоб Зимой была хорошая проходимость 😏 спасибо заранее
Еда на отдых в самолёт ?!19 июня 2017 09:20 Баночки на отдых ! Кто брал с собой еду в баночках , как провозили в чемодане / или ручной клади ?
4 июня 2017 19:58 Кашка засыпай-ка . Мы на гв, ночью просыпаемся в последнее время раза 2-3, но ночью только за сисей , спит он везде , хочу попробовать дать эту кашку на ночь, знакомые давали и всю ночь детки спали ? А как это было у вас ?
Какой режим в стиралке для коляски?3 июня 2017 23:05 Девочки , привезли коляску цойр, думаю постирать текстиль . Хотя Anex не стирала , даже не знаю почему . На каком режиме стирать текстиль ?
20 мая 2017 11:59 Отпуск и аптечка. Девочки с мужем и сыном на месяц собрались в Абхазию. Может кто то тоже ездил? Сыну будет 8 месяцев. Что взять в аэропорт? Что взять в аптечку?