Оба теста сделаны сегодня утром. Сверху эви тест, снизу леди чек. На нижнем какой то бред, три полоски 😂 у меня будет двойня?
У кого такие реагенты были, не обращать внимания?
4 день задержки.
Ну что ж, я определенно готова к новой беременности. Ну почти готова, ещё хочу почки подлечить и зубы в этом месяце, но планировать мы уже начали 😉
Интересно.. будет ли у меня опять погоня за двумя полосками до задержки или я смогу сидеть на попе ровно … Читать далее
Долго меня здесь не было.. простите.. ничего не ответила многим, не то состояние было. Замершая беременность. Наркоз. Аборт. Слезы. Бушующие гормоны.
Врачи сказали, слава богу, что на раннем сроке замерла, тк желточный мешочек был огромный, медленно … Читать далее
В среду на узи еле нашли эмбрион 1,5 мм, сегодня пятница у другого врача на узи - эмбрион 5,5 мм и ставит неразвивающуюся. Что за дичь, как может расти эмбрион без сердцебиения 😭😭😭 я уже ничего не понимаю... в понедельник опять пойду на узи... достало … Читать далее
13 марта на узи ПЯ 9мм
20 марта по узи ПЯ 15.5мм ЖМ 5мм
Сегодня 27 марта ПЯ 20мм ЖМ 6мм и эмбрион 1.5мм
Под большим вопросом замершая, но узист сказала перестрахуемся и в понедельник ещё глянем.
У меня надежды практически нет... по всем срокам отстали, … Читать далее
В прошлый понедельник ПЯ 9 мм и желточный мешочек 2,5. Сегодня ПЯ 16 мм и ЖМ 5,5мм... эмбриона нет.. говорит какая то точка есть 1мм, но пока это только надежда на эмбрион... тем временем это уже примерно 5 недель после зачатия.. не знаю что и думать, … Читать далее
Оставила сына с мужем и пошла работать в другую комнату. Слышу грохот и плач, тут мое сердце просто оборвалось 😭 прибегаю - сын на полу, муж спит - ну точнее проснулся уже (с..а как можно было уснуть 😤)
В общем за пару минут сына успокоила, лежит сейчас … Читать далее
У кого в начале Беременности тянула/ныла поясница? Сильной боли нет, но вот этот дискомфорт прям смущает, как будто надорвала ее. С сыном только недель после 10 поясница болела и то, это был тонус. Неужели сейчас тоже тонус может так сопровождаться?!
Ааааа кажется все хорошо, когда на узи увидели эмбрион?
12 марта 2019 15:03
Пришёл хгч 7245, пять дней назад был 1447. Значит удваивается в три дня 🙏🏼 почему в начале не удваивался...все равно боюсь
Вчера на узи плодное яйцо 9мм было, записалась через 10 дней снова на узи, как думаете, должен быть уже эмбрион и сердцебиение … Читать далее